Девочки, приснилось, что сцеживала молоко с правой груди, и с Левой чуть меньше сцедила при чем так реально, что чувствовала во сне как молоко течёт ) кто знает к чему такой сон?!)в этом цикле, не беременна ))))
Мне тоже такое снилось, в том месяце, мама говорит что сон значит, готовность к материнству.посмотрите в сонник, там много чего написано, но я уже не верю снам, только рыбе)она не подводила)
в декабре снилось, что кормила сына и молока не было… пока не беременна((( в том месяце мне яйца куриные снились целая кастрюля!!! а мужу тест как будто я делаю и // полоски! в один день приснился с четверга на пятницу… но увыможет на этот цикл сон был)
Мне снилась рыба. Как будто я ловила рыбу, поймала её, а она сухая ( В следующем цикле забеременела, но к сожалению была замершая беременность (
Мне тоже такое снилось, в том месяце, мама говорит что сон значит, готовность к материнству.посмотрите в сонник, там много чего написано, но я уже не верю снам, только рыбе)она не подводила)
Дадада)а мне снилось 3раза)и такие большие, одну из них отец поймал и мне показывает!!? к сожалению не удалась она у меня(но факт остается фактом)
Элин, а можно твой инстаграмм? Для мотивации)))))) стройная такая)
в декабре снилось, что кормила сына и молока не было… пока не беременна((( в том месяце мне яйца куриные снились целая кастрюля!!! а мужу тест как будто я делаю и // полоски! в один день приснился с четверга на пятницу… но увы
может на этот цикл сон был)