МОжет, сама принимала его долго (тоже вагинально). Кроме моего плохого самочуствия, еще и был дискомфорт у мужа (покраснения и зуд). Перешла на прогестерон в таблетках (Лютеина)
На меня вообще эти препараты сильно действуют. Грудь болит, нервы шалят. А в первый курс дюфастона перед мес. температура четыре дня под 39-40 градусов поднималась.
Как мне сказала мой гинеколог-на 26-27 день цикла сдать кровь на ХГЧ и Прогестерон(если ХГЧ беременный-то сразу к ней на прием)так как отменять резко прием Утрожестана нельзя-может вызвать выкидыш(если есть беременность)
У многих подобное наблюдается. Мне, например, наоборот, Дюфастон не пошел вообще. Я и наудлась вся, и тошнило меня, и цикл сбился жутко. А с Утрожестаном все чудесно)
Вот мне тоже интересен этот вопрос, на ночь поставила, первый раз, на утро встала тоже тошнит, и голова побаливает, хотя до этого ничего подобного не было
может, еще и головокружения нехилые он может давать при приеме внутрь
У меня от дюфастона периодически бывает такое
МОжет, сама принимала его долго (тоже вагинально). Кроме моего плохого самочуствия, еще и был дискомфорт у мужа (покраснения и зуд). Перешла на прогестерон в таблетках (Лютеина)
Нет, вы же вагинально вставляете!
Ну не знаю я его вагинально принимаю уже год почти, ничего такого не замечала, а до этого пила.
На меня вообще эти препараты сильно действуют. Грудь болит, нервы шалят. А в первый курс дюфастона перед мес. температура четыре дня под 39-40 градусов поднималась.
Да вот только начала… И не знаю отменять или нет на 10 день.
В субботу побегу в лабораторию, просто пока сделают это 2 дня и получается пеперыв как ни крути, страшно....
Я пью утрик уже 8 день, стабильная карусель после приема таблетки. До груди не дотронуться, перепады настроения. Вообщем те еще таблеточки.
У меня была тошнота от утрика, перешла на дюфастон
Да, может такое быть.
Вот мне тоже интересен этот вопрос, на ночь поставила, первый раз, на утро встала тоже тошнит, и голова побаливает, хотя до этого ничего подобного не было
Обычно если его ставят вагинально, то побочка минимальная. Хотя и возможно
Я ставлю всё хорошо, никаких побочных. Может просто от положения все-таки тошнота))