подскажите пожалуйста

.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Краева

не ждите, наслаждайтесь и все получиться. Поменьше заморачивайтесь.

Пожаловаться
Алёночка
Вот читаю я такие посты и думаю что у многих секс только в момент овуляции. Что за бред, вот так и гуляют мужики на лево, это же у них природный инстинкт а вы с ними так!
Пожаловаться
Муся
Алёночка 

Да, я в начале планирования ловила себя на этом… Что реально как помешанная высчитывала дни, и только по дням секс))) потом одумалась слава богу, отпустила. И во время ПА только и думаешь чтоб все получилось)) так и до развода не далеко.

Пожаловаться
Алёночка
Муся 
Ну так и я ж о том же, любиться нужно чем чаще тем лучше! А про то что сегодня тот самый день это так для себя.
Пожаловаться
Женечка ришон
Я отслеживала тестами на о в день когда были 2 полоски жирные был секс на след день и еще на третий день и этого хватило
Пожаловаться
katyakatya

3-7 дней. Занимайтесь через день. Цикл стабильный?

Пожаловаться
Виктория

Мы в этот раз один или два раза в неделю занимались и получилось. Овуляцию только по календарю смотрели и в этот день секса у нас не было.

Пожаловаться
Катрин

Нам тесты помогли)

Пожаловаться
Муся

А мне врач говорила через каждые два дня. Если норм сперма. До 3-5 дней сперматозоиды живут. Частые ПА отрицательно на сперму влияют. Типа качество снижается

Пожаловаться
Ольга
Муся 

Все верно говорит, частые ПА не дают спермикам созреть. Через день оптимальный вариант)

Пожаловаться
Ольга
Мы с мужем через день занимались. Но не получалось. Я до предполагаемой О сделала спринцевание содой. Перед ПА. И потом еще раз. В этом же цикле долгожданные //.
Пожаловаться
Tanya
Ольга 
спринцеваниея к сожалению не умею делать
Пожаловаться
Нургуль Болатбек

Все зависит от рн влагалища и самих спермиков. Любитесь через день и будет вам счастье

Пожаловаться
МамаВквадрате

Смотря, какая СГ у мужа и среда у Вас. У некоторых мужчин сперматозоиды неделю живут, а у некоторых заранее мертвые. Женская среда может быть гостеприимной, а может — агрессивной.

Пожаловаться
Стася Михайленко

Вообще 5 суток. Через день занимайтесь и попадете))

Пожаловаться
Tanya
Стася Михайленко 

спасибо за ответ.вот кстати вы уже не первый человек кто так говорит мне… наверное надо к Вам и прислушаться

Пожаловаться
Стася Михайленко
Tanya 

Удачи вам?? Мы кстати тоже 5ый месяц планируем)

Пожаловаться
Татиана
Вроде как 3-5 дней)
Пожаловаться
Людмила

В среднем срок их жизни длится от нескольких минут до 7 дней, все зависит от среды, в которой они оказались.

Предыдущая статья
Гормоны!низкий амг-что дальше((((
Следующая статья
Вероятность зачатия 55%