Вот читаю я такие посты и думаю что у многих секс только в момент овуляции. Что за бред, вот так и гуляют мужики на лево, это же у них природный инстинкт а вы с ними так!
Да, я в начале планирования ловила себя на этом… Что реально как помешанная высчитывала дни, и только по дням секс))) потом одумалась слава богу, отпустила. И во время ПА только и думаешь чтоб все получилось)) так и до развода не далеко.
А мне врач говорила через каждые два дня. Если норм сперма. До 3-5 дней сперматозоиды живут. Частые ПА отрицательно на сперму влияют. Типа качество снижается
Мы с мужем через день занимались. Но не получалось. Я до предполагаемой О сделала спринцевание содой. Перед ПА. И потом еще раз. В этом же цикле долгожданные //.
Смотря, какая СГ у мужа и среда у Вас. У некоторых мужчин сперматозоиды неделю живут, а у некоторых заранее мертвые. Женская среда может быть гостеприимной, а может — агрессивной.
не ждите, наслаждайтесь и все получиться. Поменьше заморачивайтесь.
Да, я в начале планирования ловила себя на этом… Что реально как помешанная высчитывала дни, и только по дням секс))) потом одумалась слава богу, отпустила. И во время ПА только и думаешь чтоб все получилось)) так и до развода не далеко.
3-7 дней. Занимайтесь через день. Цикл стабильный?
Мы в этот раз один или два раза в неделю занимались и получилось. Овуляцию только по календарю смотрели и в этот день секса у нас не было.
Нам тесты помогли)
А мне врач говорила через каждые два дня. Если норм сперма. До 3-5 дней сперматозоиды живут. Частые ПА отрицательно на сперму влияют. Типа качество снижается
Все верно говорит, частые ПА не дают спермикам созреть. Через день оптимальный вариант)
Все зависит от рн влагалища и самих спермиков. Любитесь через день и будет вам счастье
Смотря, какая СГ у мужа и среда у Вас. У некоторых мужчин сперматозоиды неделю живут, а у некоторых заранее мертвые. Женская среда может быть гостеприимной, а может — агрессивной.
Вообще 5 суток. Через день занимайтесь и попадете))
спасибо за ответ.вот кстати вы уже не первый человек кто так говорит мне… наверное надо к Вам и прислушаться
Удачи вам?? Мы кстати тоже 5ый месяц планируем)
В среднем срок их жизни длится от нескольких минут до 7 дней, все зависит от среды, в которой они оказались.