Начинаю новый цикл планирования

Просто для подруг) первый дц и второй цикл планирования после замершей. Опять покупать тесты и вессел закончился, любезно подогнанный моей любимой Элиной)) еще мы уезжаем в отпуск, так что подностью насладиться хождением по узи в этом месяце не выйдет ? Только разок схожу на 10 день перед отлетом))

Я даже немного успокоилась, мы поговорили с мужем после моих психов и решили, что даем себе полгода на ЕБ, а дальше, если не получится, то уже приступим к более хардкорным мерам, потому что ждать долго не охота! Так что пожелайте мне удачи, надеюсь все скоро будет! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам!)

Пожаловаться
Alessa
МамаВквадрате 
Спасибо))) она мне не помешает уж точно! ?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Alessa 
Еще могу чихнуть) Апчхи)
Пожаловаться
Alessa
МамаВквадрате 
Спасибо))) надеюсь словила заразный чих)))
Пожаловаться
Ленок
Удачного отпуска!!! Пусть именно там у вас все и получится!!!
Пожаловаться
Alessa
Ленок 
Спасибо огромное!) ?
Пожаловаться
Элина

так, крошка! расслабляй булки и вперед на отдых!

как раз чуть развеешься, наберешься сил. приедешь и снова в бой!

Пожаловаться
Alessa
Элина 
)))) в бой придется вступать с соседями лыжниками за стеной)) но я знаю как их выгнать на часок ?
Пожаловаться
Анна Иванова
Ксюнь, держу кулачки. Сейчас отодхнете, расслабитесь без узи и глядишь, втроем вернетесь ?
Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
Спасибо, Анют)) расслабиться это да, хотя там конечно исхитриться надо будет, чтоб ритуал произвести, жить не одни будем ?
Пожаловаться
Анна Иванова
Alessa 

Зато с огоньком, это даже лучше. Ну веселее точно))

Ты мне расскажи, ты же вессел колешь? Ты его как в багаж сдавать будешь или с собой на борт? Я тут загналась вопросом, как блин шприцы перевозят

Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
Неее, это колеса, я их ем)))
Пожаловаться
Элина
Анна Иванова 
вессел — таблетки :)

а про шприцы… не думаю, что будут проблемы. я бы взяла с собой на борт. там же каждый шприц в индивидуальной упаковке. плюс можно взять коробку от шприцов и на всякий случай, назначения от врача на бланке.

Пожаловаться
whichoco

всё обязательно получится :)

Пожаловаться
Alessa
whichoco 
Спасибо большое, очень надеюсь ?