Обильные месячные. Девченки, у кого
были обильные месячные? У меня 3 день идут уже. И очень сильно. Такое бывает? Мне три месяца кололи буселерин депо. Первый раз после них месячные пошли в январе. Скудные. Сейчас март. Идут уже 3 день и очень обильно. Это норма? Была в больнице. Но сбежала) Потому что там ужасный врач. Сначала мне поставила внематочную. Потом сказала, что лопнула киста. Которой там быть не может (была на узи). Потом начала говорить, что у меня якобы полный живот крови… жуть в общем. При всем при этом она не обращает на меня внимания. И ничего не делает. Поэтому и ушла оттуда. Сейчас дома. Состояние хорошее. И ничего не беспокоит в принципе.
Для того, чтобы предотвратить потерю крови при обильных месячных, врачи рекомендуют различные препараты. Могу предложить статью про кровоостанавливающие средства, здесь
есть широкий перечень лекарств, в том числе и народные способы остановить кровь.
У меня вообще обильные 5-6 дней идут, а потом еще 3 дня мажут. Так что не беспокойтесь, у каждого по разному
Спасибо)))
у меня они всегда обильные. Всю жизнь. Но у меня и эндометрий всегда пышный. А это хорошо
То есть если пышный эндометрий… то они могут быть обильными?)
Спасибо за ответ)) мне просто этого не обьяснили) я не знала)
У меня всегда М обильные, со сгустками. Для меня-это норма
Насколько сильно обильные?
Спасибо) примерно так и было)
во вы экстремал!!! а потом когда пойдут осложнения- вы врачей винить будете что не долечили???
Этот врач пару лет назад меня просто так вскрыла! Поставив внематочную беременность. Которой и быть не могло. Так как муж на работе был
Легко обвинять врача, что он перестраховался!!! а если бы вас не спасли- врача бы обвинили, что он тянул...
просто так ничего в организме не происходит… не нравится врач- вы в праве его поменять… а заниматься самолечением- это глупо… только потому что ничего не болит
Поменять врача к сожалению не могу. У нас в больнице их всего два. И они ужасные. Вот правда) Вы бы там тоже с ума сошли. Поставив мне внематочную и сделав операцию. Она мне потом заявляет, что внематочной не было. Как после этого ей верить? Плюс ко всему этому, я провалялась там сутки. А они даже ничего не делали. Даже элементарное узи. Которое должны были сделать обязательно. Не мерили давление. Не мерили температуру. И на вопрос "что у меня?" Она отвечает не знаю… Любой был бы в шоке)
Если ничего не беспокоит, то, скорее всего, все хорошо. У многих мес-ные обильно и 4 и 5 дней идут, да еще и мо сгустками. А вот если более 5 дней будет сильно кровить, то это нехорошо.
Спасибо за ответ) Ничего абсолютно не беспокоит. Не считая слабости. Но это из-за того, что всю ночь не спала. В больнице мучали.