Еще чуток и пойдут монстры буквально 5 дней осталось. А я жду может и не пойдут. Хотя знаю, что пойдут. Сиси уже стали болеть. И спрашивается, чего я жду? Видимо погоды у моря.
Чего я жду блин
Комментарии
Актуальные посты
Еще чуток и пойдут монстры буквально 5 дней осталось. А я жду может и не пойдут. Хотя знаю, что пойдут. Сиси уже стали болеть. И спрашивается, чего я жду? Видимо погоды у моря.
У меня тоже 4-5 дней до месячных. Вообще ниче не болит. Тоже монстров не хочу!!! Жду! Жду! Дай нам бог удачи!!! И//!!!!!!
Не расстраивайтесь! Я полгода так же изводилась, а в последний месяц плюнула( сказала себе, что у меня полный порядок и мужа отправлять в больничку буду как и планировали) О-па!!! И их нет. Пы.Сы. Грудь у меня за неделю до задержки начала ныть и болеть адски. Держу кулачки, все будет хорошо ?
Может сиси болят и не к М)
У меня сначала все симптомы были как на месячные.прям один в один, а потом оказалось беременна.так что не растраивайтесь раньше времени)
иногда надо просто перестать ждать и само все придет
значит не время если со здоровьем все нормально, продолжайте наслаждаться жизнь и меньше думать ну когда же.