Чего я жду блин

Еще чуток и пойдут монстры буквально 5 дней осталось. А я жду может и не пойдут. Хотя знаю, что пойдут. Сиси уже стали болеть. И спрашивается, чего я жду? Видимо погоды у моря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У меня тоже 4-5 дней до месячных. Вообще ниче не болит. Тоже монстров не хочу!!! Жду! Жду! Дай нам бог удачи!!! И//!!!!!!

Пожаловаться
Ника 
Удачи вам). У меня вообще 25_26 февраля кровило. Я сначала думала М или эрозия. Точнее до сих пор думаю, что это могло быть. Эх не хочется М, но не судьба
Пожаловаться
Таня

Не расстраивайтесь! Я полгода так же изводилась, а в последний месяц плюнула( сказала себе, что у меня полный порядок и мужа отправлять в больничку буду как и планировали) О-па!!! И их нет. Пы.Сы. Грудь у меня за неделю до задержки начала ныть и болеть адски. Держу кулачки, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Таня 
Адски не болит, но болит если трогать. Спасибо)
Пожаловаться
Галчона

Может сиси болят и не к М)

Пожаловаться
Галчона 
Знаю все может быть, но че то сомневаюсь
Пожаловаться
Сладкоежка

У меня сначала все симптомы были как на месячные.прям один в один, а потом оказалось беременна.так что не растраивайтесь раньше времени)

Пожаловаться
Сладкоежка 
Знаю все похоже
Пожаловаться
Екатерина
Сладкоежка 
и у меня тоже, вечером тянуть стало, выпила таблетку заранее на ночь, обезболить. А они не пришли утром.
Пожаловаться

иногда надо просто перестать ждать и само все придет

Пожаловаться
ЯТвойНочнойКошмар 
Два года не ждала, то одно то другое. Ну мы все равно делали ребенка, уже третий пошел
Пожаловаться
Яна Ванюкова 

значит не время если со здоровьем все нормально, продолжайте наслаждаться жизнь и меньше думать ну когда же.