Медовые тампоны

*Повторюсь.Кто делал

медовые тампоны

.Какие показания можно лечить медовыми тампонами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Девочки отличное средство от восполительных процессов, у мамы моей киста была, должна была ложится на операцию, но по семейным обстоятельствам не получилось и что вы думаете… она ставила тампоны медовые после пришла на прием к Г а кисты нет!
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА

меду я очень доверяю! если что начинает беспокоить ставлю тампоны и все нормализуется!

Пожаловаться
светочка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
а как делаете?
Пожаловаться
Новик
Я лечила эрозию шейки матки. Был рецепт в газете «Народный доктор» или что-то в этом роде. Надо было брать в равных пропорциях мед, сок алоэ (свежий) и рыбий жир. Все смешать, сделать тампон и обмакнуть в это, и вставить на ночь. Ощущения слизкие. Надо прокладку использовать. Длилось это 10 дней. Делала я это после выкидыша. За год до выкидыша я прижигала эрозию. Перед самым выкидышем сказали, что эрозия есть, небольшая + воспаление на шейке. После выкидыша и чистки кололи антибиотики. Потом вышеописанное самолечение. В купе дало такой результат – эрозии нет. Шейка в порядке. У меня все прошло хорошо. А вот подруга моя по моему же совету попробовала этот же способ (мед, алоэ, рыбий жир). У нее началась жуткая молочница.
Пожаловаться
светочка
Спасибо огромное.У меня вагиноз.Мама сказала хватит лекарства покупать.попробуй мед.Свечи гексикон мне непомогли.Как был так и остался.Попробую мед.Вчера сделала тампон на 2 часа.Пока все нормально, аллергии нет.Попробую сегодня на ночь
Пожаловаться
светочка
от чего накапала в и-нете.

Это инфа из форума:
Лечение медом и другими продуктами пчеловодства:
Берется кусочек натурального хорошозасахарившегося меда. Кладется на ленту широкого бинта длинною примерно 40 см. Заварачиваем бинт так, чтобы получилась «колбаска» с медовым шариком внутри. Завязываем веревочкой(можно сделать из бинта). Вставляем во влагалище этот тампончик как можно глубже, но оставляем ниточку торчать снаружи (чтобы потом легко вынуть тампон). Держим тампон внутри 2 часа. Желательно положить на трусики прокладку, так как мед оттягивает много жидкости (наличие которой говорит о том, что средство работает — тянет всю гадость с воспаленного органа). И так каждый день в течении 10 суток. Через 3 дня у меня пропали все неприятные ощущения внизу живота. У меня получилось даже мужу уделить внимание (было совсем не больно). Через неделю я попала на прием врача. Она меня посмотрела и сказала, что все пришло в норму. От воспаления не осталось и следа. Чему я была несказанно рада. Мое лечение проходило 7 дней, а не 10. В этом деле очень важно использовать натуральный мед. В супермаркете лучше не брать — что угодно продают, только медом назвать эту бурду сложно. Лучше ищите на рынках, ярмарках меда, православных выставках или у проверенных пчеловодов. Еще хочу отдельно напомнить, что при наличии аллергии на продукты пчеловодства этот рецепт применять нельзя.
Пожаловаться
светочка
Врачи как правило к народным средствам не очень относятся.
Пожаловаться
светочка
Да.Мне мама посоветовала, а я колеблюсь.Хотела с вами со всеми обсудить.Какое показание к приминению у них