Моя подготовка к эко
В общем сдала я все анализы. Итог: все хорошо, немного понижена свертываемость крови, пришла не очень хорошая цитология. Пришлось делать повторную кольпоскопию. Нашли не большой не прокрашенный участок и подозрения на вирус папиломы, котрого никогда не было и по анализам не обнаружен. Взяли дополнительно соскоб на вид папиломы, чтобы определить злокачественная или доброкачественная.
Гинеколог сказала, что на эко, беременность и вынашивание это не оказывает влияния, только фактор снижения иммунитета. В общем все равно сказала не тормозить и идти на протокол, а перед родами прижгут, чтобы не заразить малыша. Эрозии шейки нет. ??
Немного конечно расстроена, но оооочень жду месячных и молюсь, чтобы взяли в протокол, ничего не откладывая!
Моя подготовка к экоВ
Комментарии
Актуальные посты
простуда при беременности 26 недель
противозачаточные свечи фарматекс цена в новокузнецке
простуда при беременности 3 триместр лечение
противозачаточные свечи фарматекс цена в новокузнецке
простуда при беременности 3 триместр лечение
Гала Гончар, Завернуть могут и отправить лечить, но в целом это не мешает процедуре
Удачного вам протокола!!!!
А скоро месячные? Меня вот не взяли. Киста выросла. Что б ее.
Должны числа 10 прийти
Оххх… Долго еще! Ну да ладно!
У меня 160 это без анализов и препаратов, а также без икси и крио заморозки. Итого тысяч 250 точно, но думаю в итоге получится у меня именно где-то 300
Ой девочки спасибо!!! Тяжеловато. Работы вагон, стрессы + никому не говорим!!! Мне кажется я никогда так не ждала месячных!!! ДайБог, чтобы у всех все складываллсь без проблем! ??