Моя подготовка к экоВ

Моя подготовка к эко

В общем сдала я все анализы. Итог: все хорошо, немного понижена свертываемость крови, пришла не очень хорошая цитология. Пришлось делать повторную кольпоскопию. Нашли не большой не прокрашенный участок и подозрения на вирус папиломы, котрого никогда не было и по анализам не обнаружен. Взяли дополнительно соскоб на вид папиломы, чтобы определить злокачественная или доброкачественная.
Гинеколог сказала, что на эко, беременность и вынашивание это не оказывает влияния, только фактор снижения иммунитета. В общем все равно сказала не тормозить и идти на протокол, а перед родами прижгут, чтобы не заразить малыша. Эрозии шейки нет. ??
Немного конечно расстроена, но оооочень жду месячных и молюсь, чтобы взяли в протокол, ничего не откладывая!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alessa
Удачи большущей!!! Мое эко тоже близится, как снежный ком, так страшненько(
Пожаловаться
Jullio

Гала Гончар, Завернуть могут и отправить лечить, но в целом это не мешает процедуре

Пожаловаться
Юлия

Удачного вам протокола!!!!

Пожаловаться
Афаф

А скоро месячные? Меня вот не взяли. Киста выросла. Что б ее.

Пожаловаться
Jullio
Афаф 

Должны числа 10 прийти

Пожаловаться
Афаф
Jullio 

Оххх… Долго еще! Ну да ладно!

Пожаловаться
Лиана
Я очень сильно извиняюсь, за такой вопрос…… Сколько стоит сейчас эко? Просто моя сестра уже 3 года ни как… Вот тоже решаеться на эко…
Пожаловаться
Афаф
Лиана 
Смотря где. В Москве около 150 тысяч без препаратов и анализов.
Пожаловаться
Jullio
Лиана 

У меня 160 это без анализов и препаратов, а также без икси и крио заморозки. Итого тысяч 250 точно, но думаю в итоге получится у меня именно где-то 300

Пожаловаться
Лиана
Jullio 
Спасибо большое, я вам желаю чтоб все получилось
Пожаловаться
Jullio

Ой девочки спасибо!!! Тяжеловато. Работы вагон, стрессы + никому не говорим!!! Мне кажется я никогда так не ждала месячных!!! ДайБог, чтобы у всех все складываллсь без проблем! ??

Пожаловаться
Лиана
Все хорошо будет!!! Удачи!!!
Актуальные посты
простуда при беременности 26 недель
противозачаточные свечи фарматекс цена в новокузнецке
простуда при беременности 3 триместр лечение