1 марта 2016 08:47 Анализ ХГЧ. (Эко)!! Почему то нет подробной расшифровки. Что скажете? Подсадка была 20.02 (две трехдневочки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва Ура!!! Поздравляю !!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галин Ка Дашенька23 годаКсения8 летВера8 лет Железногорск ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Чихните на меня пожалуйста.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет25н Москва Укольчики не ставлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет25н Москва Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек9 лет Если уколов хгч в поддержке нет, то оно самое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris poluchilos. pozdravliayu!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anet Маркушка10 лет Новосибирск точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ?поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Ура!))) Теперь никаких горячих душей, никаких тяжестей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва Мне кажется все гуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет25н Москва Потом еще через денек сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Кяльгина Кирилл5 летАрина2 года Москва ↩ Ирина Радость Ирочка очень очень рада за тебя! тихонечко поздравляю...скоро будешь на нас чихать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет25н Москва Завтра контрольное хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 летОльга7 лет Минск я думаю отличная цифра для трёхдневочек) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Роман6 летМихаил8 лет Поздравляю лучше неделю через день поздавать все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Владивосток Ой как здорово, супер))) Ирочка поздравляю от всей души!!! У меня начинается паника, завтра 8 дпп… скоро делать тесты)) надеюсь тоже увижу // Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем доброго утра!НазначилиСледующая статьяСегодня день Х, первыйАктуальные постыписьмо мужу выяснение отношенийпирацитам при беременостиписьмо к ребёнку
ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Чихните на меня пожалуйста....
Укольчики не ставлю
Неа
Если уколов хгч в поддержке нет, то оно самое!!!
poluchilos. pozdravliayu!!!
точно
?поздравляю?
Ура!)))
Теперь никаких горячих душей, никаких тяжестей))))
Потом еще через денек сдам
Ирочка очень очень рада за тебя! тихонечко поздравляю..
.
скоро будешь на нас чихать
Завтра контрольное хгч
я думаю отличная цифра для трёхдневочек) поздравляю
Ой как здорово, супер))) Ирочка поздравляю от всей души!!! У меня начинается паника, завтра 8 дпп… скоро делать тесты)) надеюсь тоже увижу //