Всем доброго утра!
Назначили мне на 13-15 ДЦ прокапать капельницу иммуноглобулина, при этом Г предупредила, что из побочных эффектов основной — случается отек квинки. Как-то страшненько… Кто-то капал себе его? Расскажите как перенесли
Всем доброго утра!
Назначили мне на 13-15 ДЦ прокапать капельницу иммуноглобулина, при этом Г предупредила, что из побочных эффектов основной — случается отек квинки. Как-то страшненько… Кто-то капал себе его? Расскажите как перенесли
Капала при беременности 2 раза по 3 капельницы через день-никаких побочек вообще все норм)
Спасибо) буду надеяться у меня тоже пройдет без побочек☺️
преднизалон в уколах возьмите с собой… это очень опасно, у меня был отек, но от другого.данную капельницу не делала.
Вам врач говорила, что именно преднизалон нужно взять? Вдруг на мою капельницу он не подействует?
В процедурном наверное должны знать такие вещи… уффф страшненько???
я впервые слышу о такой капельнице) а вот про отек квинке не понаслышке. и у мамы был кстати ей скорая преднизалон колола. мне в таблетках прописывали.сказали пить при отеке сразу 3 таблетки и скорую ждать.опухаешь сильно моментально!
Мне ее назначили от антител к ХГЧ
на 1 день это спало немного...)могло опухнуть в мозг..
Ужас какой? может не ходить совсем?
Сказали капают медленно 1,5 — 2 часа, совсем не забыли бы про меня))))
я бы на твоем месте выпила за пару часов кларитин и взяла преднизалон.
Спрошу на всякий случай у врача
Кать, как прошли капельницы ИГ?
И принимаешь сейчас Дексаметазон\Преднизалон\Метипред от ат к хгч?
такая же ситуация(только иг не назначали и со сг неизвестно).
Записалась на 22.03 прокапать первый раз ИГ, для этого Г сказала сходить на фолликулометрию и посмотреть будет ли О, чтобы не капать в пустую. Прописала она мне метипред, но я пока его еще не принимаю, тоже во вторник все скажет на приеме.
Хорошо) обязательно расскажу, завтра пойду переделывать фолликулометрию, если доминантный фоликул подтвердят, то пойду на ИГ, если нет, то придется отменить(((
Все нормально:-) два раза капала
А вы по направлению какпали? В ЖК по месту жительства? Я просто наблюдаюсь у платного Г, хотела прокапаться в Гемотесте, они мне сказали, чтобы обязательно было указано в направление отсутствие аллергии. А у меня такого нет и я понятия не имею будет она у меня или нет?
Ничего мне не делали. Сказали принести с собой укол супрастина и все. Я в перенатальном центре в ЖК капаю
Если у меня в направлении не указали об аллергии, можно самой настоять чтобы слелали пробу?
Видимо у всех свои правила… я позвонила еще в Мать и дитя, там вообще ничего не попросили, сказали за день записаться и все...
Хорошо, спасибо!