Наши новости) сегодня пришёл наш результат хгч за вчера) 439) выросли почти в 4 раза за 3 дня. Из ощущений по прежнему тихо))) иногда чуть подташнивает… Сооовсем малость. Именно поэтому я как сумасшедшая делала тесты))) фото прилагаю))) и сдаю хгч… Через недельку ещё сдам и запишусь через пару на УЗИ. Как то так) как ваши дела? П.с. всем планюшкам ааппчхи и скорейших //))
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Красота!
Можно вопрос? Вы пишете, что ощущений никаких… А грудь? Болит, чувствительная, налилась? Или тоже тихо?
Вот два дня назад начала ощущать её. До этого тихо было. Спасибо)
Поздравляю
! А к чему столько хлопот? Я собираюсь пару раз сдать х г ч. К 12 неделям встану на учет, что бы направление дали на скрининг.
Хлопот? Нет никаких хлопот… Просто мн так спокойней)
Мне наоборот неспокойней, когда врачи появляются).
Ну это да)) но если с врачом повезло, то жить можно) в первую Б у меня была прекрасная Г. Я к ней с удовольствием ходила… Но это было в другом городе
Поздравляю! И на меня чихни))))
Спасибо! Апчии)))
Нет… А зачем?
Так я м сдавала 23,25 и 28го. А через неделю хочу сдать, убедиться что уже ого го как много и на узи топать))
А первый раз анализ ХГЧ сколько был у вас?
И сколько стал через день?
Сама хочу пересдать, думаю когда лучше...
Поздравляю вас !:-)
Спасибо. 23.2-60, 25.02-115, 28.02- 439
Вам Дюфастон не назначали?
В инвитро. Нет. Я ещё не была у врача. Первую б отходила без поддержки, надеюсь, в эту тоже обойдётся. Ттт
А первый ХГЧ с какой задержкой сдавали?
2 дня
Не за что
Спасибо))
Спасибо!
Спасибо)
Здоровья вам, так здорово)))ура)
А скажи первый сверху тест это какой день?
Спасибо. Это фрау 2дз. Фрау ужасные тесты… Они из всех хуже всех у меня полосатились. Даже на эвике уже полоска видная была, а фрау вон еле еле
Спасибо.я уже не раз слышала про них, что позже полосатят.у меня эвик лежит и бишурс, до М вроде один день, не знаю какой сделать
Бишурс это дешёвые? Эвик лучше всех.
Сделала бишурс, отрицательный.буду ждать М завтра.Эвик даже изводить не хочу, была бы беременна, показал бы и дешёвый наверно
Так я за день до м тоже делала))) и тест был чист! Подожди чуть… Если завтра не придут, послезавтра делай!
Да???)а я уже думала всё) пролёт как говорят)тогда жду.спасибо тебе
Не за что. У всех индивидуально
Да это точно.ну ведь всегда есть надежда пока эти дни не пришли)
Поздравляю вас. Умница так держать.
Спасибо, это взаимно))
Спасибоо))
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей бусенке, растите крепкими!??
И заразительный очень чих всем пришлите пожалуйста?
Спасибо большое! Чихнула в посте вконце))) вам отдельно апчхии))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!?
И тебе скорейших таких!!
Спасибо!
На 1 дз, 29дц
Ой… 29 дц это когда они прийти должны были… А заполосатился на 30й получается! Не теряйте! Все получится!