Секс после лапары 29 февраля 2016 22:03 Когда можно после удаления кисты и эндометриоза? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва Мне 3 недели пп прописывали. После первых м уже можно было и все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж Кисту удаляли, через 4 недели был па ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 летНикита8 лет Москва Мне врач рекомендовал три недели полового покоя, я выдержала всего две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Шухавцева злата15 летВасилиса9 летАделина1 год Барнаул Вообще через месяц, но у нас был через недели 2, очень аккуратно! и следующих месячных уже не было!чудесная операция!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва ↩ марина Шухавцева У меня так же!!! Тоже считаю лапару чудом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Нам сказали через месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Через две недели можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Настенька12 летКатюшка8 лет Ярославль после первых нормальных месячных мы вернулись к половой жизни.у меня ровно через месяц, а вообще врачом должно было все быть оговореноПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сочи ↩ Оля У меня месячные были сразу после операции… А щас уколы колем, которые создают искуственный климакс… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Настенька12 летКатюшка8 лет Ярославль ↩ Надежда ну тогда врач должен был сказать.у меня операция была как раз на день месячных и там сразу чистка произошла и только через месяц пришли следующие месячные Предыдущая статьяПривет, девочки! У меня перенос назначенСледующая статьяНаши новости) сегодня пришёл
Мне врач рекомендовал три недели полового покоя, я выдержала всего две.
Нам сказали через месяц.
Через две недели можно
после первых нормальных месячных мы вернулись к половой жизни.у меня ровно через месяц, а вообще врачом должно было все быть оговорено