Вечный вопрос! Как увеличить шансы на зачатие!☝???? У меня не проверен только прогик во второй фазе. Остальное все хорошо, овуляция есть, эндометрий хороший, СГ отличная. Вот черпаю с бэбика идеи, как максимально поспособствовать чуду!???????? Думаю в след цикле после О попить валерьянки, может организм в напряжении или стрессе. А так каждый день у меня: циклодинон, ангиовит, витрум, и пока что мильгамма уколы через день (снижаю гомоцистеин 14.10) Делитесь мнениями и опытом, я уже отчаиваюсь!????
Я в след.цикле гель актиферт попробую. Поначиталась отзывов, куплю ка я его)
Из личного опыта. Цифровыми тестами на овулю(клеа блю) определила примерно на какой день цикла происходит овуляция. Перед овуляцией недельное воздержание, далее ежедневный секс на протяжении недели или чуть больше. Чтобы попасть в дни: до, во время и после овуляции. Каждый день!!! Даже если не хочется, не может я и прочее. И результат не заставит себя ждать!!!))
Не париться))
Я вот прогик сдавала на 21 дц, оказался маленький, недостаточно его для беременности, так что с нового цикла буду принимать. Убедись в том, что прогестерон в норме в лютеиновой фазе.
Г сказала лапара только через полгода попыток! Это мой новый очень уважаемый врач генетик, прошла с ней снова все круги, ждем Б. Да и я уверена почему то, что они в порядке
Говорят ананасы надо есть — способствует росту эндометрия. Сексом через день заниматься и все такое....
Но в моём случае ничего не помогало пока не смирились.
Мой рецепт: отпустить и планы настроить да пограндиознее)))
Я сдавала на 3дц только 17он прогик, циклодинон только пролактин понижает