Вечный вопрос! Как увеличить шансы на зачатие!☝???? У меня не проверен только прогик во второй фазе. Остальное все хорошо, овуляция есть, эндометрий хороший, СГ отличная. Вот черпаю с бэбика идеи, как максимально поспособствовать чуду!???????? Думаю в след цикле после О попить валерьянки, может организм в напряжении или стрессе. А так каждый день у меня: циклодинон, ангиовит, витрум, и пока что мильгамма уколы через день (снижаю гомоцистеин 14.10) Делитесь мнениями и опытом, я уже отчаиваюсь!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я в след.цикле гель актиферт попробую. Поначиталась отзывов, куплю ка я его)

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш

Из личного опыта. Цифровыми тестами на овулю(клеа блю) определила примерно на какой день цикла происходит овуляция. Перед овуляцией недельное воздержание, далее ежедневный секс на протяжении недели или чуть больше. Чтобы попасть в дни: до, во время и после овуляции. Каждый день!!! Даже если не хочется, не может я и прочее. И результат не заставит себя ждать!!!))

Пожаловаться
Оксана

Не париться))

Пожаловаться
Svetok

Я вот прогик сдавала на 21 дц, оказался маленький, недостаточно его для беременности, так что с нового цикла буду принимать. Убедись в том, что прогестерон в норме в лютеиновой фазе.

Пожаловаться
Лизавета
Трубы проверяли?
Пожаловаться
Александра
Лизавета 

Г сказала лапара только через полгода попыток! Это мой новый очень уважаемый врач генетик, прошла с ней снова все круги, ждем Б. Да и я уверена почему то, что они в порядке

Пожаловаться
Лизавета
Александра 
Ну удачи Вам!
Пожаловаться
СчастливаяМама
А прогик сдавали на фоне приёма циклодинона? На сколько я знаю это искусственный прогестерон.

Говорят ананасы надо есть — способствует росту эндометрия. Сексом через день заниматься и все такое....

Но в моём случае ничего не помогало пока не смирились.

Мой рецепт: отпустить и планы настроить да пограндиознее)))

Пожаловаться
Александра
СчастливаяМама 

Я сдавала на 3дц только 17он прогик, циклодинон только пролактин понижает