Надоело мне сидеть без дела (ну как сказать «без дела»
Короче, иду в атаку
Была сегодня у своего доктора. «Обрадовала» ее, что готова к серьезным действиям. Серьезные действия для меня — это идти проверять трубы. Так как проверять рентгеном для меня невозможно. А делать лапораскопию — это нужно писать завещание… Вероятность удачного пробуждения: 50/50. P.S.: У меня поливалентная аллергия.
1) Хочу спросить у ростовских девочек, не делали ли вы УЗИ на проходимость труб? Именно узи, не рентген. Мне сказали, что есть такое исследование в НИАПЕ. А есть ли в Пренатальном Центре?
2) Вообще, делал ли кто-то такое исследование?
3) Прописала мне врач праджисан. Пил ли кто? Как отзывы? Прописали мне 1 таблетки по 200 гр — 2 раза в день. А так же Дивигель втирать в живот.
Очень жду отзывов))))
успели всё таки проверить трубы?)))) Или всё случилось без таких «радикальных» мер?
Слава богу, обошлось без узи))) помог Дивигель)))
ой а можно, пожалуйста, в личку про Дивигель. смотрю 5 лет вы старались
Что касается праджистана — это гормон, который может подавить Овуляцию, если начинать его пить раньше. Ты должна знать, в какой день у тебя Овуляция и начинать пить.
А если, допустим, у меня овуляция на 14-16 день обычно бывает (я по слюне отслеживаю), а мне врач гормон с 11 дня назначает — подавит? или как раз?
А у какого врача наблюдаешься? У тебя М регулярны? О своя есть?
На узи трубы не видно
У меня жуткие реакции на все лекарства, но недавно тоже решила не сидеть без дела и на АВОСЬ решилась сделать гистероскопию. Врачу не сказала про реакцию, сказала только, что иногда бывают побочки и всё. В общем, когда мне поставили ультракаин, то тут же было ощущение, что огребли лопатой. Поплыла. Начала приходить в себя после нашатырного спирта. Сначала плохо всех слышала, но потом слух вернулся.
В общем, в моём случае всё оказалось не зря и ох, сколько всего у меня нашли. Подтвердили диагноз. Начали лечить и сейчас у меня ситуация намного лучше! Поэтому я не жалею.
А может сделать пробу на ультракаин. Что говорят врачи на этот счёт?
привет)) рада, что заглянула)) увы, на ультракаин тоже аллергия, причем сильная (сдавала анализ)
просто говорят, что после этих процедур многим удается забеременеть быстро… а что с гормонами, если не секрет?
У меня был гормональный сбой, из-за чего не наступала овуляция. 3 месяца пропила гормональные препараты, и на 4 месяц как стали пробовать сразу забеременела.
Я боли не боюсь-то. Уже не боюсь… Но хочется быть уверенной, что это поможет.
Я уже много циклов подряд делаю фолликулометрию (может 8) и в тех циклах, когда я пью шалфей до О, мой эндометрий стабильно толще, чем в тех, в которых я ленюсь его заваривать и пить.
отслеживание фолликулов и эндометрия вплоть до овуляции, обычное ұзи раза 4-5 ходишь.
я знаю что такое узи делают в ЮНОНЕ
Я делала в прошлом месяце. Почитайте подробности в моём журнале. Не страшно, не больно, теперь знаю, что трубы проходимы.