Так, мысли про планирование.

После планирования, ЗБ и пролетного цикла лезут в голову мысли. Отвлечься не особо получается- куча таблеток, узи, тесты дурацкие. СГ у моего мужа неважнецкая, врачи говорят, что ЕБ вполне вероятна, но вот когда и какого качества… У меня проблем нет, точнее есть, тромбофилия, но чтобы с ней работать нужно как минимум забеременеть. Может я конечно рано кипишую, но все же- через сколько гипотетических пролетов уже нужно принимать дополнительные меры- ИИ или эко? Для себя я думаю, что примерно полгода, может побольше.я могу заплатить, денег достаточно и на то и на то, хотелось бы конечно естественным путем, но ждать годами я точно не готова- уже столько потрачено на лечение и анализы, что уже б давно эко сделала и не парилась. Трудности точно не для меня, все за что можно заплатить, я б заплатила, а если не это, то все равно улетят в очередные отпуска и тупые покупки, которые уже что-то и не радуют(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Эко вы всегда успеете сделать, тем более есть возможность! Верьте в свои силы и все получится

Пожаловаться
Alessa
Оксана 
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Оксана

Успокойтесь) это самое главное и самое тяжелое!

Пожаловаться
Ленок

Я бы до октября попланировала — все же лето, фрукты, витамины… и если нет, то уже др.способами

Удачки тебе!!

Пожаловаться
Alessa
Ленок 
Спасибо большое, Лен)) очень надеюсь, что не придется))
Пожаловаться
Татьяна
Эко совсем не конфетка, а большой удар для здоровья, только подумайте — одни стимуляции чего стоят. Так что не спешите. В отпуск можно просто собраться и полететь, не всегда же все бывает по плану!
Пожаловаться
Малика
Что за мысли?! Выкинь ты из головы это последнее что ты можешь предпринять. Наслаждайся естественным процессом у Эко тоже есть свои трудности проблемы.Поговори с экошницами они тебе распишут все прелести. Первый месяц планирования, проектный уже спустила рукава))Ану выше нос хвост пистолетом.
Пожаловаться
Alessa
Малика 
Спасибо))) просто я в каком-то диком раздражении на эту тему. Муженька вообще не хочу этим парить, у него ипотека и радостные слюни на тему лыжного отпуска, а я вообще не хочууууууу
Пожаловаться
Малика
«Пролетный»
Пожаловаться
Малика
Alessa 
Сама такая.Надо брать себя в руки.Может съездить куда нибудь на выходные оторваться)))
Пожаловаться
Малика
Alessa 
Я хочу на выходные выбраться куда нибудь.Рассматриваю варианты.
Пожаловаться
Alessa
Малика 
Отличная идея)) я через 10 дней уезжаю на лыжах кататься, хоть неделя передышки))
Пожаловаться
Малика
Alessa 
Пожаловаться
Юльчик

Я думаю, все случится, когда суждено. Моя сестра не могла забеременеть 12 лет, обивала пороги разных клиник, пила-мазала-колола всякие лекарства. Чудо произолшло в самый неподходящий момент (поставили диагноз — предраковое состояние (?) что это вобще такое, она даже долечить не успела, как обнаружила //). Она стала мамой в первый раз в 35 лет.
Выкидывайте дурные мысли из головы. Все получится!

Пожаловаться
Alessa
Юльчик 
Спасибо большое!) но я не хочу ждать 12 лет, даже год не хочу(
Пожаловаться
Юльчик
Alessa 

Это естественно! Только не городите себе городушки в голове. Моя Г сказала что есть 3 причины не-беременности: вавка в голове, женские и мужские. При чем вавка занимает чуть ли не половину всех случаев.

Пожаловаться
Элина

Ксю, ну, ты чего-то совсем раскисла… думаю, что в ближайший 1-2 мес всё получится.

а я вот что думаю, есть ли смысл в ЭКО, если проблема, например, в тромбофилии? мне вот пока не очень это понятно…

Пожаловаться
Alessa
Элина 
Да надоело это все, даже отпуск спланировать не могу ?, чего сидеть-то в вечном ожидании… Да я и не раскисла, просто злюсссссь! А почему нет? Какая разница каким путем залететь? Просто заморозить про запас надо побольше))
Пожаловаться
Анна Иванова

А ту беременность сколько циклов планировали?

Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
4-5, я про овулю не в теме особо была, заб, как тестами отследила цифровыми, а до этого пользовалась календарем по незнанию)
Пожаловаться
Анна Иванова
Alessa 
Тогда даже не забивай голову. Сейчас ты уже следишь, так что пара циклов, и все.
Но, да, бывает достает все это лечение, тут я полностью согласна. Просто потому что постоянно на горизонте тема беременности. Я уже за 1,5 года реально устала от этого сильно.
Пожаловаться
Юльчик
Анна Иванова 
+++++
Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
Еще бы блин… Я хочу жизни радоваться, а не сидеть с тестами этими в обнимку. А забить и напланировать себе всего на год вперед тоже как-то непродумански. Все меня спрашивают поеду ли я в июне в спортивный лагерь- а я блин откуда знаю… Поехала бы, если не Б… Побегу ли марафон в сентябре? Еще лучше…
Пожаловаться
Анна Иванова
Alessa 
И бросить все жалко — столько уже выпито и проколото, что останавливаться просто глупо. Мне хотелось взять тайм-аут до лета, просто побездельничать, слетать куда.
А потом сразу всплывает — ага, а потом по новой всю подготовку начитать, опять куча времени на выброс. А мне тупо жалко — столько отпрашиваться, бегать по врачам, чтобы потом сначала начинать.
Сейчас другое гнетет — а фиг знает, что в этот раз сложится. И опять по кругу — ни планов, ничего. И народ начинает — а куда отдыхать поедете, а какие планы — А нет никаких блин! Либо буду с пузом бегать, либо буду свободна как ветер, тут 50/50.
Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
Воооот! И мне жалко потраченных денег и времени! У мужа ипотека, он особо не парится, его больше парит, что я злая, как змея. Я уже вообще не понимаю, действительно ли я так этого хочу, или у меня просто бешенство и идея фикс
Пожаловаться
Анна Иванова
Alessa 
Не, на самом деле хочешь, потому что ты не забила на ситуацию на полгода, не решила списать все на случайность. Т.е. по факту все правильно, ты хочешь родить, и все для этого делаешь. А сейчас просто бесишься, потому что блин вся подготовка эта давит адски на нас, особенно когда есть пункт, а когда увидишь //… Как бы год просто сексом заниматься — это одно, а год на уколах сидеть — ну вообще мало приятного.
Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
Ну да)) тут уже вопрос принципа! Надо как-то перестать бесноваться)
Пожаловаться
Элина
Alessa 
у меня первые три бер были как-то на самотёке… перед четвертой, вроде, готовилась, контролировала всё… и всё равно не получилось… сейчас вот с лета со всех сторон себя проверила. и настроена прям очень по боевому. с одной стороны иногда понимаю, что я прям реально какая-то чеканэ. почти все мысли об анализах, беременностях и прочем. я тут недавно взяла у подружки 2 кофточки (новые, конечно :) ) для ребеночка. положила в шкаф, типа, жду его/её/их :) мужу не говорю, подумает, что совсем уже из ума выжила ))) тоже думала о том, чтобы чуть передохнуть… но блин, нет! время то идёт, даже летит с ужасной скоростью! мне через пару недель уже 33!!! так что, надо брать себя в руки и продолжать заниматься этим вопросом. нам это нужно больше, чем другим. да, всякие отпуска, отдыхи — это круто! но тут дело поважнее
Пожаловаться
Анна Иванова
Элина 

У меня вторая была тоже боевая — 9 месяцев лечения, планирования и в итоге ни фига. Сейчас все быстрее, но я пока выходные лежала, поняла, что меня достало чувствовать себя больной — постоянные расписания врачей и процедур, в лаборатории меня уже знают и угадывают анализы, которые я прихожу сдавать, все блин скидочные карточки аптек местных в кошельке. И при этом спокойной беременности мне даже не светит, а попу я уже порвала. И как бы цель я вижу в конце туннеля, но блин иногда ползти в её сторону сил вообще нет, уже столько раз лапы опускались за это время. Вроде и делаешь все, что нужно, а веры в успех ни на грамм.

У Ксюши либо ПМС, либо играй-гормон начинается)))

Пожаловаться
Alessa
Элина 
Да, мать, но в случае пролета тоже не охота время прое… И рыбку съесть короче ? А как что-то планировать тоже не понятно… Ну или напокупать билетов и потом слить, так денег жалко…
Пожаловаться
Alessa
Элина 
Пупсичку такое точно говорит не надо))) они у нас нежные ? Хотя когда я тот носок забацала- мой пупсичек чуть слезу не уронил ???
Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 
А это одно и то же ??