После планирования, ЗБ и пролетного цикла лезут в голову мысли. Отвлечься не особо получается- куча таблеток, узи, тесты дурацкие. СГ у моего мужа неважнецкая, врачи говорят, что ЕБ вполне вероятна, но вот когда и какого качества… У меня проблем нет, точнее есть, тромбофилия, но чтобы с ней работать нужно как минимум забеременеть. Может я конечно рано кипишую, но все же- через сколько гипотетических пролетов уже нужно принимать дополнительные меры- ИИ или эко? Для себя я думаю, что примерно полгода, может побольше.я могу заплатить, денег достаточно и на то и на то, хотелось бы конечно естественным путем, но ждать годами я точно не готова- уже столько потрачено на лечение и анализы, что уже б давно эко сделала и не парилась. Трудности точно не для меня, все за что можно заплатить, я б заплатила, а если не это, то все равно улетят в очередные отпуска и тупые покупки, которые уже что-то и не радуют(
Так, мысли про планирование.
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ
Следующая статья
Тесты на овуляцию
Эко вы всегда успеете сделать, тем более есть возможность! Верьте в свои силы и все получится
Успокойтесь) это самое главное и самое тяжелое!
Я бы до октября попланировала — все же лето, фрукты, витамины… и если нет, то уже др.способами
Удачки тебе!!
Я думаю, все случится, когда суждено. Моя сестра не могла забеременеть 12 лет, обивала пороги разных клиник, пила-мазала-колола всякие лекарства. Чудо произолшло в самый неподходящий момент (поставили диагноз — предраковое состояние (?) что это вобще такое, она даже долечить не успела, как обнаружила //). Она стала мамой в первый раз в 35 лет.
Выкидывайте дурные мысли из головы. Все получится!
Это естественно! Только не городите себе городушки в голове. Моя Г сказала что есть 3 причины не-беременности: вавка в голове, женские и мужские. При чем вавка занимает чуть ли не половину всех случаев.
Ксю, ну, ты чего-то совсем раскисла… думаю, что в ближайший 1-2 мес всё получится.
а я вот что думаю, есть ли смысл в ЭКО, если проблема, например, в тромбофилии? мне вот пока не очень это понятно…
А ту беременность сколько циклов планировали?
Но, да, бывает достает все это лечение, тут я полностью согласна. Просто потому что постоянно на горизонте тема беременности. Я уже за 1,5 года реально устала от этого сильно.
А потом сразу всплывает — ага, а потом по новой всю подготовку начитать, опять куча времени на выброс. А мне тупо жалко — столько отпрашиваться, бегать по врачам, чтобы потом сначала начинать.
Сейчас другое гнетет — а фиг знает, что в этот раз сложится. И опять по кругу — ни планов, ничего. И народ начинает — а куда отдыхать поедете, а какие планы — А нет никаких блин! Либо буду с пузом бегать, либо буду свободна как ветер, тут 50/50.
У меня вторая была тоже боевая — 9 месяцев лечения, планирования и в итоге ни фига. Сейчас все быстрее, но я пока выходные лежала, поняла, что меня достало чувствовать себя больной — постоянные расписания врачей и процедур, в лаборатории меня уже знают и угадывают анализы, которые я прихожу сдавать, все блин скидочные карточки аптек местных в кошельке. И при этом спокойной беременности мне даже не светит, а попу я уже порвала. И как бы цель я вижу в конце туннеля, но блин иногда ползти в её сторону сил вообще нет, уже столько раз лапы опускались за это время. Вроде и делаешь все, что нужно, а веры в успех ни на грамм.
У Ксюши либо ПМС, либо играй-гормон начинается)))