Реагент? 29 февраля 2016 12:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва да(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемка10 летДанечка7 лет Ярославль Помоему это просто тест не успел высохнуть он же весь розоватый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимая Дмитрий15 летЕлизавета8 лет Жуковский Похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Старший11 летБратик8 лет Амстердам господякупите нормальный электронный тестчто гадать-томне кажется что это вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Зоирова Владимир26 летКамила11 летСофия9 летУмар7 летТимур7 лет Екатеринбург А через какое время полоски появились, если сразу, то не реагент, если спустя час-два, то онПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово ↩ Оксана Зоирова Через 10 мин где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак да реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Внизу точно да, а верхний пусть высохнет. Непоняино еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Антон12 лет Ульяновск Это реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары да. ждите м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 летТимофей8 лет Липецк Скорее всего да(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Артем12 летАркадий8 лет Рязань Попробуй clearblue цифровой! у меня при сомнительном обычном показал +2-3 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алеся9 лет Донецк Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде для меня на верхнем беременность, если такая полоска была у меня, она всегда обозначала беременность. а когда я не была беремнно, то был тест кристально чист.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде и такая же тоненькая сначала была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег11 летПавел8 лет Зеленоград странные тесты какие-то, там где должна быть вторая полоска как-будто выцарапана, такого вообще не должно быть. сделайте утром другой фирмы тест. Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ и тесты.Следующая статьяКто из Брянска,подскажитеАктуальные постычто смотрит хирург у беременных9 дпо днем живот тинула и в матке шекочеть9 лет дети частые рвоты
да((((((
господя
купите нормальный электронный тест
что гадать-то
мне кажется что это вторая полоска
А через какое время полоски появились, если сразу, то не реагент, если спустя час-два, то он
да реагент
Внизу точно да, а верхний пусть высохнет. Непоняино еще.
Это реагент(
да. ждите м
Скорее всего да((((
Да
странные тесты какие-то, там где должна быть вторая полоска как-будто выцарапана, такого вообще не должно быть. сделайте утром другой фирмы тест.