А какое лечение назначали вам? Помогите,зайдите срочно

2 полипа сегодня показало узи, незначительные, меньше миллиметра, узистка говорит это норма, ничего делать ненадо, а гине говорит лечение, если не поможет то гормоны и операция, чет я ниче не пойму((( А какое лечение назначали вам? Помогите,зайдите срочноа вдобавок у меня кровит 12 дней, врач назначила диклофенака и трихопол, эт разве лечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

Они не лечаться а удаляются! смените врачей иначе зарастете ими

Пожаловаться
Наташа
Полипы могут и кровотечения вызывать
Пожаловаться
Алина Юфанова

у меня был полип — сказали только удалять… Удалила!

Пожаловаться
Анюта
Если полипы в матке надо еще раз пересмотреться на УЗИ после того как пройдут месячные, а если они остаются-тогда только удалять.
А если кровите может транексам попить или дицинон-это кровоостанавливающие препараты.
Пожаловаться
Таня
Анюта 
Анют спасибо, я щас вот дицинон купила, а если кровит на узи могут ошибиться?
Пожаловаться
Анюта
Таня 
Ошибиться любой может…
Пожаловаться
Анюта

Привет! смотря где полипы! а вообще мой тебе совет найди нормального врача, может у знакомой кто есть и проконсультируйся! я вот с обоими Б для вида ходила в ЖК а слушала только своего врача! удачи тебе!

Пожаловаться
Таня
Анюта 
Привет))) да в том то и дело, я наблюдаюсь в платной, и врач у нас она лучший, и дальше даже не кому пойтипереживаю я,3 мес назад на узи их небыло, как и когда появились фиг знает
Пожаловаться
Анюта
Таня 
могли от стимуляции появица! раз врач говорит тогда слушайте ее!
Пожаловаться
Крири
если полип в матке, то его надо удалять — сам он не исчезнет и будет мешать Б
Пожаловаться
Таня
Крири 
Лечить нельзя? Ток удалять?
Пожаловаться
Анна
Таня 
За ним сначала наблюдать надо если расти будет тогда удалять…
Пожаловаться
Читалкина
Крири 
у подруги полип, врач сказала что, он как внутриматочная спираль мешает прикрепится плодному яйцу… но у нее достаточно большого размера(
Пожаловаться
Крири
Таня 
ну а смысл такого лечения? полипы сами не пропадают из матки и мешают Б, поэтому проще его скорее удалить, а потом еще назнат лечение чтоб снова не вырос
Пожаловаться
Коко
полипы в пределах нормы не удаляют.
Могут помешать заБ