Наша СГ и варикоцеле

Стараемся 1 год. У нас проблема, скорее всего, в муже. СГ была с маленьким кол-вом сперм-в и 1% только «прямобегущих», класс А. Ходили в поликлинику №2. Уролог Гребенюк. Это пипец! Грубиян! Очень нервный. Матерится на приёме. Я с ним не спорила, думаю — пусть лечит. Наша СГ и варикоцелеУ мужа обнаружил хр.простатит. Тысяч на 8 разных лекарств купили и витаминов. На 5-6 примерно врач выписал, на 2-3 мы сами купили витаминов и травок, и муж тщательно принимал.

Я у него тогда, осенью, спрашивала, нужно ли сделать УЗИ мужу. Он сказал, незачем. Хорошо- подумала я, врач то лучше знает. Наша СГ и варикоцелеСейчас сделали СГ, и увидели только увеличенное кол-во. С 7 млн до 94 млн в мл. Бегущих к цели спермиков так и остался 1%. Скорость ещё в 2 раза ниже, чем нужно.

Показываю Гребенюку результаты СГ, а он на меня смотрит, как не знаю на кого. Наша СГ и варикоцелеГрит, что она прекрасна. Я грю — причины значит есть какие-то. Заболевание у мужа. Он мне — кто здесь врач… Наша СГ и варикоцелеЕле уговорила врача направить нас на узи. Пошли платно в этот же день. У мужа обнаружили варикоцеле Наша СГ и варикоцеледвухсторонее 2 степени. Нужна операция.

Я такая злая. Если бы 4 мес назад обнаружили бы, я б уже с пузиком ходила б, наверное. Наша СГ и варикоцелеВ нашей бесплатной медицине, пока сам себе лечение не пробьёшь, никто не поможет. Помоги себе сам, короче

)) Вот начала в инете и в этой же теме читать посты про варикоцеле… Наша СГ и варикоцеле

Если кому нужно, скажу, где сделать УЗИ недорого в Сургуте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня муж завтра собирается еа платный приём к урологу, нам сразу сказали, чтобы на первый приём пошли к платному, т.к. бесплатный плохой врач. Приём стоит 1200, плюс ещё и тоже наверное придётся тысяч 8 отдать. Ему по спермограмме тоже поставили хронический простатит(

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Считаю, что от врача мало уже что зависит. Анализы, узи всё покажут. Лекарства уж назначить то он сможет. Хоть платно, хоть бесплатно, всё равно в нашем регионе урологи все на одно лицо. Не ехать же в Екат...

Пожаловаться
Марина

Что в интернете нашла для улучшения спермы, то и купила ))

Пожаловаться
anarchy

сейчас с медициной все вообще плохо: бесплатные (хотя на самом деле мы им платим) не хотят ничего искать, т.к. им отчитываться за каждое назначение, а платные, наоборот, назначают все мыслимые и немыслимые обследования, лишь бы деньги получить

после рождения дочки первой я все больше укореняюсь во мнении, что знать все нужно самой и желательно не болеть

Пожаловаться
Марина
anarchy 

Это точно всё сказано.

Пожаловаться
Ольга

И у нас эта бяка. Оперировали в 2011 году, сейчас рецидив. Сейчас Уролог назначил мужу кучу анализов, узи, мазки, кровь, моча, даже кал на я/глист?. СГ я считаю не так уж и плоха у нас — 24.7 группы А, но оперировать все равно надо..

Пожаловаться
Марина
Ольга 

На сайтах везде пишут — необязательно оперировать. У вас хорошая СГ. У нас — А 1%, В 19%. Девы писали, и с хуже беременели. Пока до апреля ждем до операции, жду залёта )))

Пожаловаться
Alina Alinochka

У мужа было, 3 года старались, плохая сг на этом фоне… Не тяниие с лечением, если есть варикоцелле там недалеко до грыжи… Мы вот протянули пришлось оперировать и то, и то… итог СГ хорошая! Но у меня спкя… Мы погли на эко в итоге 23 нед сейчас)) апчхи на вас!

Пожаловаться
Марина
Alina Alinochka 

Приняла чих! Спасибки!

Пожаловаться
Марина
Alina Alinochka 

Эко с первого раза?

Пожаловаться
Марина
Alina Alinochka 

Читала в инете много про варикоцеле, там нигде не написано про осложнения. Написано, хотите оперируйте, хотите — нет.

Пожаловаться
Alina Alinochka
Марина 

Да

Пожаловаться
Alina Alinochka
Марина 

Нам андролог сказал, что нужно сделать, плохая сг, паховая грыжа как следствие простатит… Зачем нам это? Моему мужу 27, он сам решил что хочет…

Пожаловаться
Анна

девочка знакомая не могли с мужем 4 года забеременить только мужу сделали эту операцию по варикоцеле и сразу все получилось в первый де цикл!!!

Пожаловаться
Маша
У моего тоже есть это, хочет операцию
Пожаловаться
Марина
Поддерживаю — на инфекции, гормоны муж сдавал?
Пожаловаться
Марина
Марина 

Да. Всё, что грила гинеколог и уролог, всё сдали. Гормоны и т.д.- всё отлично. Простатит был — вылечили. Уролог назначал лекарства. Он думал, что мы простатит вылечим и залетим и без узи. Но нет...

Пожаловаться
Марина
Марина 

Может вме-таки к андрологу в какой-нибудь центр планирования или центр, где ЭКО делают… там пограмотнее врачи...

Пожаловаться
Ксения

Вам кроме узи, еще анализов бы других сдать