Такое ощущение что врачи кроме дюфастона ничего назначить не могут или нет средств лучше! это только в россии такое! всем подряд его назначают, а многим он не подходит! Могу сказать по себе, на дюфастоне сбился свой цикл, появилась молочница, набрала вес и дипресия жуткая была!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
А у меня нияего такого не было. Все бер на нем получались. Не было бы дюфастона не было бы и детей у меня.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Какая Есть 

Значит вам в диагноз попали врачи

Пожаловаться
Какая Есть
ОЛЬКА 
Так у меня поликистоз. Тут больше половина сайта с поликистозом. Не редкое заболевание
Пожаловаться
ОЛЬКА
Какая Есть 

Меня от него 10 лет лечили в том числе дюфастоном а оказалось на лапаре что нет его и лечиться он по другому

Пожаловаться
Какая Есть
ОЛЬКА 
Поликистоз не лечится. Он у меня с 14 лет. С 14 лет на прогестероне сижу. Пару раз от клоста были кисты и от ок. Но поликистоз как был так и остался
Пожаловаться
ОЛЬКА
Какая Есть 

А почему именно синтетик вам назначили ?

Пожаловаться
Какая Есть
ОЛЬКА 
А раньше не было утрожестана. В 2005 его только в химии производили. Даже был русского производителя. Копеечный. А утрик мы потом включали вместе с дюфом как поддержку.
Пожаловаться
ОЛЬКА
Какая Есть 

Повезло

Пожаловаться
Какая Есть
ОЛЬКА 
Ну как сказать повезло. Все равно все с боем со слезами. Но после диагноза бесплодие. 4 бер до 30 лет это удача да наверное. А вам делаю двойное счастье. Верб что все деврчки должны быть с кучей детей))
Пожаловаться
ОЛЬКА
Какая Есть 

Спасибо?

Пожаловаться
татьяна
У меня ничего такого не было, зато двое детей на нем родила… наверное все зависит от показаний, мне его по результатам анализов назначали!
Пожаловаться
ОЛЬКА
татьяна 

Мне тоже так же назначали а в итоге, еще и киста выросла на нем

Пожаловаться
ОЛЬКА

Выбор есть просто бояться, назначают же без анализов и все подряд

Пожаловаться
Крири
ОЛЬКА 
это да:(
Пожаловаться
Кристина Vo
А выбор не сильно большой. Дюфастон или утрожестан)
Пожаловаться
Валентина
Кристина Vo 

Я тоже пила дюфастон только из за него набрала вес, весила 54 а сейчас 69

Пожаловаться
Кристина Vo
Валентина 
Это не из-за него.
Пожаловаться
Anna
Валентина 
У меня такая же ситуация…
Пожаловаться
Наташа
Кристина Vo 

Еще есть праджисан. Чистый прогестерон. Аналог Дюфа и утрика, но значительно дешевле. Заказала сегодня за 367 р. В больнице его давали на сохранении в прошлую Б.

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 
И я 10 набрала, бла 54 стала 65…
Пожаловаться

Меня тоже это удивляет…

Актуальные посты
юморные стихи про крестника
шьем шапочку для младенца
юнидокс веро