Всем привет!Вчера

Всем привет!
Вчера созванивалась с подружкой из Москвы, у которой тоже не получалось давольно долго забеременнеть, так вот они с мужем съездили на Таганку к Матронушке! Через месяц все получилось👏представляете😻
Решили с мужем, если до ближайшего отпуска не получиться, тоже поедем!!!
Девочки, а есть кому Матрона тоже помогла!
Всем добра💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

в январе 2015. 3 раза ходили вместе с мужем. пока ждем Б)

Пожаловаться
Наталья

Родственница приложилась к мощам и в этот день у нее начались последние М

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Вот как бывает!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
И у меня точно также случилось!)
Пожаловаться
Евгения

к нам в город год назад мощи привози Матронушкины, вместе с мужем ходили, не помогло

Пожаловаться
Елена Степанова

Мне помогла Матронушка.Буквально через месяц после поездки я увидела // )))

Пожаловаться
Sveta
Елена Степанова 

А вы куда к ней ездили

Пожаловаться
Елена Степанова
Sveta 

К мощам на Таганскую.

Пожаловаться
Алия

Я не ездила, купила книгу о Матроне. Обложка — как будто икона. Я каждый вечер перед сном книгу обнимала и просила ее о ребеночке. Потом она мне снилась. Сна не помню хоть убей, но сестра моя помнит, как я ей этот сон рассказывала. Забеременела я, родила, слава богу! Сестра моя после этого тоже купила книгу и иконки Матронушки. Говорит, что о чем не попросит, что все сбывается.

Пожаловаться
Sveta
Алия 

А где вы купили эту книгу?

Пожаловаться
Алия
Sveta 

Есть издательство одно, его представители часто к нам в офис заходили. Не знаю, можно ли писАть здесь название издательства. Книга оч красивая. Ее у них быстро разбирают. Но если распространителю издательства заказать, то он принесет. Возможно и в вашем городе есть это издательство. Или может в книжных магазинах поискать.

Пожаловаться
Sveta
Алия 

Напишите мне в личку пожал

Пожаловаться

Мы с мужем тоже собираемся ехать в ближайшее время)

Пожаловаться
Юлия

Я ездила год назад! И простояла там и поработала. Пока увы… Но я всё равно верю! Сейчас в протоколе эко и мажу живот маслицем, которое там взяла.

Пожаловаться
Тоже ездила туда несколько раз, молитву выучила. Вот надеюсь и верю. Пока три эко мимо.
Пожаловаться
Анна

Была в Дивеево в сентябре, в октябре забеременела!!! год не могли)))! главное верить.

Пожаловаться

Была в январе… Пока безрезультатно(но, я все равно верю и мажу маслом??надеюсь скоро все будет

Пожаловаться
Юля
Эля Беременняшка 

Обязательно будет!!!?

Пожаловаться
Анюта

я на следующий месяц за б сыном как к ней съездила

Пожаловаться
Юля
Анюта 

Здорово! У меня большая надежда!

Пожаловаться
Катя
Я ездила в Грецию на Афон к поясу Богородицы. Матронушке я тоже молилась. Не знаю что помогло, но через 2 года случилось чудо. Главное верьте и просите всей душой.
Пожаловаться
Светочек
Были в летом 12, забеременела в мае 13
Пожаловаться
Юля
Светочек 

Меньше чем через год! Отлично

Пожаловаться
Светочек
Юля 
Но мы еще подлечились и повенчались, и в отпуск съездили. Уж не знаю, что конкретно сработало
Пожаловаться
Юля
Светочек 

Все в комплексе?