Всем привет!
Вчера созванивалась с подружкой из Москвы, у которой тоже не получалось давольно долго забеременнеть, так вот они с мужем съездили на Таганку к Матронушке! Через месяц все получилось👏представляете😻
Решили с мужем, если до ближайшего отпуска не получиться, тоже поедем!!!
Девочки, а есть кому Матрона тоже помогла!
Всем добра💋
в январе 2015. 3 раза ходили вместе с мужем. пока ждем Б)
Родственница приложилась к мощам и в этот день у нее начались последние М
Вот как бывает!
к нам в город год назад мощи привози Матронушкины, вместе с мужем ходили, не помогло
Мне помогла Матронушка.Буквально через месяц после поездки я увидела // )))
А вы куда к ней ездили
К мощам на Таганскую.
Я не ездила, купила книгу о Матроне. Обложка — как будто икона. Я каждый вечер перед сном книгу обнимала и просила ее о ребеночке. Потом она мне снилась. Сна не помню хоть убей, но сестра моя помнит, как я ей этот сон рассказывала. Забеременела я, родила, слава богу! Сестра моя после этого тоже купила книгу и иконки Матронушки. Говорит, что о чем не попросит, что все сбывается.
А где вы купили эту книгу?
Есть издательство одно, его представители часто к нам в офис заходили. Не знаю, можно ли писАть здесь название издательства. Книга оч красивая. Ее у них быстро разбирают. Но если распространителю издательства заказать, то он принесет. Возможно и в вашем городе есть это издательство. Или может в книжных магазинах поискать.
Напишите мне в личку пожал
Мы с мужем тоже собираемся ехать в ближайшее время)
Я ездила год назад! И простояла там и поработала. Пока увы… Но я всё равно верю! Сейчас в протоколе эко и мажу живот маслицем, которое там взяла.
Была в Дивеево в сентябре, в октябре забеременела!!! год не могли)))! главное верить.
Была в январе… Пока безрезультатно(но, я все равно верю и мажу маслом??надеюсь скоро все будет
Обязательно будет!!!?
я на следующий месяц за б сыном как к ней съездила
Здорово! У меня большая надежда!
Меньше чем через год! Отлично
Все в комплексе?