Может быть О при низкой БТ?

Мерю БТ, должна быть О, пошла на узи, врач сказала да вот желтое тело уже вижу О была, а я ей, а как так у меня БТ 36,6. И она сразу заднюю дала типо ошиблась наверно, О будет на днях и вот прошло 3 дня БТ сегодня 36,7. Я так думаю О так и не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALISHA

Пост очень старый… но может вы ответите? что в итоге? У меня сейчас такая же ситуация

Пожаловаться

Попробуй тест на овуляцию. Я по слизи поняла что у меня овуляция и проверила тест в той день, и реально овуляция у меня.

Пожаловаться
Наргиз

Не всегда и не у всех Бт поднимается.например в этом цикле у меня была овуляция п Бт потехоньку поднялась ни как все говорят сразу 37.до овуляции 36,6 в день овуляции 36,5 после овуляции 36,5 36,6,36,7 так дошло до 37 уже два дня пока держиться 37 овуляция ловили по узи и тестам

Пожаловаться
ОЛЬКА

37 -овуляция

Пожаловаться
Нюта

бт не всегда информативна,

Пожаловаться
Анюта

не все циклы овуляторные, а еще может она старое ЖТ нашла?

Пожаловаться
Нелли Пономарева
Не везет мне с этими врачами., поподаются непойми кто(((( уже как год.
Пожаловаться
Люся
Нелли Пономарева 

Я два года скиталась по врачам.надоело и поехала на консультацию в эко центр.там поплакала, меня пожалели написали рекомендации.вот теперь На гистеро собираюсь, трубы.назначили гинетический анализ.а там тромбофилия.и так ещё по мелочам.ну я так думаю, что эндеметриоз.после гистеро много что свет прольет.ну и Вам желаю хорошего врача найти.

Пожаловаться
Нелли Пономарева
Люся 
Эндометриоз это когда эндометрий тонкий?
Пожаловаться
Люся

Врач конечно мягко говоря((((.ищите другова.обидно.

Пожаловаться
Берёзка

значит, не было