Анализ на краснуху при планировании

Получила сегодня свой результат анализа крови на иммунитет к краснухе. Результатlg G 1330.0 МЕ/мл

Правильно ли я понимаю, что иммунитет у меня есть и прививка мне не нужна?

Цифра какая то запредельно большая, смотрю результаты других и там в сотнях измеряется, а у меня больше тысячи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Прививка есть, но последняя в 7 лет сделана
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Значит вы именно переболели ею.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
У меня тоже большая цифра, больше тысячи. Мне сказали, что это значит, что очень хороший иммунитет.

Я пересдавала несколько раз аж, так как во время беременности контактировала с ребёнком, болеющим краснухой.

Пожаловаться
Ирина
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Она может проходить в скрытой форме? Не помним с мамой, чтобы я хоть чем то болела
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Ирина 
Не слышала о таком. Там температура под 40 и сыпь по телу. Я болела в 10 месяцев, мама до сих пор помнит, как температура не сбивалась, а врач из поликлиники отказалась на вызов приходить.

Может, в вашем случае не поставили просто диагноз такой, а она была? А то и сейчас иногда педиатры высыпания списывают на аллергию, а на высокую температуру что-то другое говорят и выписывают антибиотики.

Посмотрите свой сертификат от прививках. Там помимо прививок указаны и перенесенные болезни.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Так в детстве прививку ставили
Пожаловаться
Наталья Бу
Ирина 
может, у меня так, не помню чтобы болела, тоже по иммунитету цифра большая
Пожаловаться
Наталия
Ирина 
краснуха может пройти в скрытой форме. я тоже так переболела, что даже не заметила. в карте нет записи ни о прививке ни о болезни
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Наталия 
Ого, не знала даже, что в скрытой форме может проходить! А мне, хоть я и переболела ею, в 2006 году прививку всё равно ставили (в школе).
Пожаловаться
Наталия
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Мне тоже хотели сделать но я отказалась. Официальный отказ писала)
Предыдущая статья
тест на овуляцию clear blue digital
Следующая статья
тест на овуляцию клеар блю с двойным гормоном