Вот родила)) разница год и три с половиной месяца. это Б тяжеловато далась в плане самочувствия, но она была уже третья подряд. А вторая хорошо проходила, также легко как первая.
Ох, мы вот только через 7 лет надумали!))) Ну зато доча уже очень просила кого-нибудь, ждет уже с нетерпением! и знаю точно что никаких ревнушек не будет! как это бывает у деток раннего возраста. и помогать будет во всем
А как справляетесь с ними? и как первые роды прошли? у моих будет тоже 2,8, но первые роды были тяжелые из за маловодия, вот настраиваю себя на вторые легкие))))
Все отлично! Дочка уже все понимала, помогала, конечно, т без ревности не обошлось, но сейчас людям друг друга страшно. Главное не строить иллюзии что все будет идеально, чтоб потом не срываться. Первые роды у меня были тоже оч легкие, но послеродовой период намного тяжелее
У моих разницам 3 года. Беременности проходили хорошо, это мои 1 и 3 беременности. Когда старшему исполнилось 2, был выкидыш, но через 3 мес забеременела младшим.
Сынульке 5 лет и я только решилась на второго малыша, чем больше времени проходит тем тяжелее решиться))) ну конечно, я считаю, что все еще зависит от того какой первый ребенок)
разница 1,9 беременность вторая незапланированнная, из за того что организм не пришел в норму и постояннно таскала старшего вылезла паховая грыжа, хорошо что у меня ее не защемило и я до конца даходила нормально и родила., роды нормальные. но дети с такои разницей это ппц...
У моих года нет в разнице)))) 8 дней не хватило до него)) вторая протекала нормально, но Шм начала открываться, зашили и пессарий поставили, в 37 нед сняли, в итоге в 40,3 нед родила))) тяжело было уже с барабаном, когда старшей на руки надо было, а так все нормально. Сейчас любовь и дружба у них))
У нас будет разница 3.9, для меня идеально, сын все понимает. Беременность проходит хорошо, ттт.
Я хочу второго через 2 годика. Дочке будет 2 начнем второго планировать)) надеюсь все быстро получится со вторым))) сыночка надо надо будет))
Ох, мы вот только через 7 лет надумали!))) Ну зато доча уже очень просила кого-нибудь, ждет уже с нетерпением! и знаю точно что никаких ревнушек не будет! как это бывает у деток раннего возраста. и помогать будет во всем
У нас разница будет год и 5, б протекает немного чувствительней, но где-то даже проще))
Когда роду второго разница будет 3.3 года)
у меня разница между детьми 2,8, вторая беременность вообще незаметно прошла, очень легко, роды очень легкие, все б бы так рожать))
15 лет разница.доча тянится к брату, а брат к сестре.так мило приятно на них глядеть
У меня разница будет всего 11 мес, т.к. Сейчас старшему всего 4 мес., а пузажителю 2 )))
А беременность вторую планировали или так получилось?
Сынульке 5 лет и я только решилась на второго малыша, чем больше времени проходит тем тяжелее решиться))) ну конечно, я считаю, что все еще зависит от того какой первый ребенок)
разница 1,9 беременность вторая незапланированнная, из за того что организм не пришел в норму и постояннно таскала старшего вылезла паховая грыжа, хорошо что у меня ее не защемило и я до конца даходила нормально и родила., роды нормальные. но дети с такои разницей это ппц...