Второй малыш. Как скоро?

Девочки, поделитесь!!

Как скоро родили второго малыша? Были ли осложнения и как протекала беременность (если от первого до второго карапуза времени прошло немного)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенька

У нас будет разница 3.9, для меня идеально, сын все понимает. Беременность проходит хорошо, ттт.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Вот родила)) разница год и три с половиной месяца. это Б тяжеловато далась в плане самочувствия, но она была уже третья подряд. А вторая хорошо проходила, также легко как первая.
Пожаловаться
Алина

Я хочу второго через 2 годика. Дочке будет 2 начнем второго планировать)) надеюсь все быстро получится со вторым))) сыночка надо надо будет))

Пожаловаться
Дарина

Ох, мы вот только через 7 лет надумали!))) Ну зато доча уже очень просила кого-нибудь, ждет уже с нетерпением! и знаю точно что никаких ревнушек не будет! как это бывает у деток раннего возраста. и помогать будет во всем

Пожаловаться
Александра

У нас разница будет год и 5, б протекает немного чувствительней, но где-то даже проще))

Пожаловаться
Диана Фёдорова
у нас разница 2,9. все хорошо прошло. Но это третья б, до этого зб случилась,… хотели погодок..(( две подружки родили погодок. отходили хорошо)
Пожаловаться
Виктория
У нас разница получится где-то 2,7, хотя я хотела еще меньше, но не решилась… пока все хорошо, страхов никаких нет.Родим, воспитаем, справимся!)
Пожаловаться
Екатерина

Когда роду второго разница будет 3.3 года)

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

у меня разница между детьми 2,8, вторая беременность вообще незаметно прошла, очень легко, роды очень легкие, все б бы так рожать))

Пожаловаться
Olga
МАМАКаТЯ 
+1. У меня тоже вторые роды скорые и намного легче первых. Так что если перед вторым был какой то страх родов, то теперь готова за девочкой собираться
Пожаловаться
Светлана
МАМАКаТЯ 
А как справляетесь с ними? и как первые роды прошли? у моих будет тоже 2,8, но первые роды были тяжелые из за маловодия, вот настраиваю себя на вторые легкие))))
Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Светлана 
Все отлично! Дочка уже все понимала, помогала, конечно, т без ревности не обошлось, но сейчас людям друг друга страшно. Главное не строить иллюзии что все будет идеально, чтоб потом не срываться. Первые роды у меня были тоже оч легкие, но послеродовой период намного тяжелее
Пожаловаться
Olga
У моих разницам 3 года. Беременности проходили хорошо, это мои 1 и 3 беременности. Когда старшему исполнилось 2, был выкидыш, но через 3 мес забеременела младшим.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

15 лет разница.доча тянится к брату, а брат к сестре.так мило приятно на них глядеть

Пожаловаться
Екатерина
сыночку скоро год и 8 месяцев, планируем второго, хочу разницу 2-3 года
Пожаловаться
Хадижа
Екатерина 

У меня разница будет всего 11 мес, т.к. Сейчас старшему всего 4 мес., а пузажителю 2 )))

Пожаловаться
Екатерина
Хадижа 
Ух)) У меня бы так не получилось… Сейчас только второй цикл после родов идет…
Пожаловаться
Регина Скворцова
Хадижа 

А беременность вторую планировали или так получилось?

Пожаловаться
Марусенька

Сынульке 5 лет и я только решилась на второго малыша, чем больше времени проходит тем тяжелее решиться))) ну конечно, я считаю, что все еще зависит от того какой первый ребенок)

Пожаловаться
Татьяна

разница 1,9 беременность вторая незапланированнная, из за того что организм не пришел в норму и постояннно таскала старшего вылезла паховая грыжа, хорошо что у меня ее не защемило и я до конца даходила нормально и родила., роды нормальные. но дети с такои разницей это ппц...

Пожаловаться
ДваждыМама
У моих года нет в разнице)))) 8 дней не хватило до него)) вторая протекала нормально, но Шм начала открываться, зашили и пессарий поставили, в 37 нед сняли, в итоге в 40,3 нед родила))) тяжело было уже с барабаном, когда старшей на руки надо было, а так все нормально. Сейчас любовь и дружба у них))
Показать ещё