очень нужна встряска или день сурка :'(((

как я не люблю эти волны, когда накрывает и наступает апатия… изо дня в день я только и делаю что меряю БТ с надеждой, что она после О не пойдёт на снижение и высчитываю какой знак зодиака получился бы и как меня муж гладил бы по животику! я очень не хочу заниматься этими измерениями и фантазировать! я просто хочу как нибудь на приеме у гинеколога услышать, что я беременна. без мучений. мне очень нужно отвлечься!!! я смотрю куда сходить в Москве, выставки, кино… но понимаю, что это будет эффект временный а мне нужно так, чтобы забыться прям((( что посоветуете, девченки? как вы гоните от себя это всё???очень нужна встряска или день сурка :'(((очень нужна встряска или день сурка :'(((

очень нужна встряска или день сурка :'(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загадка
1. Избавьтесь от градусников в квартире.

2. Москва город Интересный но мне кажется не зимой. Вот щас весна будет, Царицыно коломенский я люблю эти парки там так тихо и хорошо.

3. Скоро весна купите велосипед, и по вечерам катайтесь.

4. И да посетите Матрону ездила недавно в среду часам к 10. Народу мало. Купила маме иконку и себе подвеску серебряную.

Вот еду на стажировку в Екатеринбург страшно и мысли о Б пропали. Т.к. Из-за финансового положения муж со мной ехать не может. А я одна в не знакомом городе страшно до ужаса. А сжечь и обида что в первый раз в Екатеринбурге мало того зимой так ещё и погулять одна не выйдешь.

Ну что ещё предложить. Отдых в глухой деревне без Интернета и аптек.

Пожаловаться
Загадка
блин т9 короче одной страшно и время года для поездок ни то.
Пожаловаться
Dinysik

Расслабьтесь, то что вы слишком заморочены даже с этой бт! Это нервы!!! У вас на этом фоте даже не секс а так работа для зачатия) а дети только с любовью выходят, отпустите ситуауию забейте на все! Любитесь с мужем!!! Апчхи на вас)))

Пожаловаться
whichoco
Dinysik 
с БТ я заморочена потому, что у нас с мужем всё хорошо и у меня должно всё получится сейчас, я в этом уверена! а когда так уверена — то больше всего боишься, что всё опять напрасно. за 3 года стараний я сейчас только начала верить, что мы с можем своими силами — у меня появилась овуляция после операции, поэтому я очень сейчас сконцентрирована на результате, направляю все свои чакры, так сказать на победу)
Пожаловаться
Dinysik
whichoco 

То что направляете это хорошо! Постарайтесь вот вооооообще не думать об этом:)))) ничего не считать не ждать не знать))) и поверие вы почувствуюте сразу что вы беременны:)))

Пожаловаться
Nyutka

Я пыталась отвлечься на работу и фитнес. К тому ж у нас ремонт был, мы сами делали… правда до сих пор делаем. Ну и еще я строила планы… какие обследования пройти, что делать в случае неудачи и т.д.
А вы обследовались? Есть проблемы или их нет?

Пожаловаться
whichoco
Nyutka 
Да, конечно… у меня и ГСГ и лапара уже была. Проблема была в яичниках — они не давали овуляцию. Сейчас у меня второй цикл подряд оч хорошая овуляция, как врач сказала «я не знаю, как тебе так встрепенули яичники, но щас все работает отменно» и у мужа всё ок…
Пожаловаться
Nyutka
whichoco 
Ну вот, раз сейчас все хорошо у вас, то скоро точно получится!!! Т е по факту, вы только второй цикл стараетесь получается)) Так что теперь побольше позитива, надежды и я уверена, скоро у вас уже будет две полосочки!!!))
Пожаловаться
whichoco
Nyutka 
йееее ;)
Пожаловаться
Юлия
Это у многих такая апатия… все ждут своих заветных // любимых полосочек!!! Сходит к матроне, купите статуэтку аиста или игрушку)
Пожаловаться
whichoco
Юлия 
об игрушке аиста я не думала!!! оч классный совет!!!)))
Пожаловаться
Юлия
whichoco 
Должен принести лялек!!!
Пожаловаться
Птичка
Сама вчера задавала такой вопрос((( стала злой на всех срываюсь и тоже меряю БТ хотя и не знаю как понимать О((( эх…
Пожаловаться
whichoco
Птичка 
Марин, это не трудно — когда идет западение температуры а потом резкий подъем — как правило до 37,0-37,1 это и есть О. важно именно поймать момент. как запала температура — сразу активничайте!!! лучше на ночь — сделали дело, полежала березкой и потом сразу спать) я не пью воды специально чтобы в туалет не захотелось)
Пожаловаться
Евгения

Мне помогло не думать, смена всей мебели, постоянная покупка в машуну, а что бы купить все это приходилось на работе задерживаться, ну еще к этому учеба на права, приходишь домой сготовишь и уже спать пора

Пожаловаться
Ирина
К Матроне сходите, она вам обязательно поможет!
Пожаловаться
whichoco
Ирина 
да, знаю…
Пожаловаться
Валентина Скалозубова

я просто пошла на занятия фитнесом и через месяца два увидела две заветные полосочки )))

Пожаловаться
whichoco
Валентина Скалозубова 

спорт пошел тебе на пользу) забурлили заиграли гормоны наверно, организм окреп)) мне, правда, на него сейчас нельзя — если хочу забеременеть-сказали отказаться от физ.нагрузок(

Пожаловаться
MamaLyba

Так и не мучайте себя! Отпустите!!!
Я знаю, говорить легко, НО я сама пережила этот период и в добавок 4 зб, 1 операцию и 1 выскабливание!!! Я знаю как это жить думая только об одном… это сведет вас сума!!! Остановитесь!!! Просто подивите для себя, для мужа, сделайте что-то для вас обоих, сьездите куда-нибудь!!! Отпустите!!! И счастье обязательно придет!!!

Пожаловаться
whichoco
MamaLyba 
спасибо, дорогая) как раз скоро нам предстоит поездка за 400 км от Москвы, хоть картинка перед глазами смениться) а то вон на НГ у нас были билеты в н.новгород и казань — и всё накрылось медным тазом благодаря эпидемии гриппа!!! :))
Пожаловаться
Цветочек
Займитесь координально новым. Прям чтоб голова полностью забита была лишь об этом. Планируйте что то вроде отдыха даже на 2-3 дня. Хобби, новая работа, ремонт. Мне помогла работа и проблемы с деньгами.
Пожаловаться
whichoco
Цветочек 
в корень зришь) ремонт у нас надвигается как раз вот-вот должен начаться) но, по независящим от нас причинам, всё оттягивается...

работа работа вот ищу себе подработку… чтобы просто видеть людей и улицу) а то я и выходить куда-т оперестала — не хочется..

Пожаловаться
Цветочек
whichoco 
Вот у меня вся голова была забита похуданием и работой. Искала, бегала. Некогда. Потом праздники отгуляла и опа)))))
Пожаловаться
Цветочек
whichoco 
К слову 1,5 года планирования и в октябре была операция. Не все так просто-не все так просто)
Пожаловаться
Наталья
Аиста вам поскорее.

У кого что) а я каждый раз месячных жду с дрожью что вдруг не начнутся)))

Пожаловаться
whichoco
Наталья 
Спасибо)) у нас котик и я все время у него спрашиваю когда он нам принесет лялю)) он у нас и за кота и за аиста))