как я не люблю эти волны, когда накрывает и наступает апатия… изо дня в день я только и делаю что меряю БТ с надеждой, что она после О не пойдёт на снижение и высчитываю какой знак зодиака получился бы и как меня муж гладил бы по животику! я очень не хочу заниматься этими измерениями и фантазировать! я просто хочу как нибудь на приеме у гинеколога услышать, что я беременна. без мучений. мне очень нужно отвлечься!!! я смотрю куда сходить в Москве, выставки, кино… но понимаю, что это будет эффект временный а мне нужно так, чтобы забыться прям((( что посоветуете, девченки? как вы гоните от себя это всё???
очень нужна встряска или день сурка :'(((
Комментарии
Предыдущая статья
Моя гистероскопия (и вопрос по гидросальпинксу)
Следующая статья
Гормоны
2. Москва город Интересный но мне кажется не зимой. Вот щас весна будет, Царицыно коломенский я люблю эти парки там так тихо и хорошо.
3. Скоро весна купите велосипед, и по вечерам катайтесь.
4. И да посетите Матрону ездила недавно в среду часам к 10. Народу мало. Купила маме иконку и себе подвеску серебряную.
Вот еду на стажировку в Екатеринбург страшно и мысли о Б пропали. Т.к. Из-за финансового положения муж со мной ехать не может. А я одна в не знакомом городе страшно до ужаса. А сжечь и обида что в первый раз в Екатеринбурге мало того зимой так ещё и погулять одна не выйдешь.
Ну что ещё предложить. Отдых в глухой деревне без Интернета и аптек.
Расслабьтесь, то что вы слишком заморочены даже с этой бт! Это нервы!!! У вас на этом фоте даже не секс а так работа для зачатия) а дети только с любовью выходят, отпустите ситуауию забейте на все! Любитесь с мужем!!! Апчхи на вас)))
То что направляете это хорошо! Постарайтесь вот вооооообще не думать об этом:)))) ничего не считать не ждать не знать))) и поверие вы почувствуюте сразу что вы беременны:)))
Я пыталась отвлечься на работу и фитнес. К тому ж у нас ремонт был, мы сами делали… правда до сих пор делаем. Ну и еще я строила планы… какие обследования пройти, что делать в случае неудачи и т.д.
А вы обследовались? Есть проблемы или их нет?
Мне помогло не думать, смена всей мебели, постоянная покупка в машуну, а что бы купить все это приходилось на работе задерживаться, ну еще к этому учеба на права, приходишь домой сготовишь и уже спать пора
я просто пошла на занятия фитнесом и через месяца два увидела две заветные полосочки )))
спорт пошел тебе на пользу) забурлили заиграли гормоны наверно, организм окреп)) мне, правда, на него сейчас нельзя — если хочу забеременеть-сказали отказаться от физ.нагрузок(
Так и не мучайте себя! Отпустите!!!
Я знаю, говорить легко, НО я сама пережила этот период и в добавок 4 зб, 1 операцию и 1 выскабливание!!! Я знаю как это жить думая только об одном… это сведет вас сума!!! Остановитесь!!! Просто подивите для себя, для мужа, сделайте что-то для вас обоих, сьездите куда-нибудь!!! Отпустите!!! И счастье обязательно придет!!!
работа работа вот ищу себе подработку… чтобы просто видеть людей и улицу) а то я и выходить куда-т оперестала — не хочется..
У кого что) а я каждый раз месячных жду с дрожью что вдруг не начнутся)))