Температура тела во время месячных.

Девочки, скажите нормально это или нет? У меня во второй фазе цикла всегда температура тела до 37,2. Но когда приходят М, она падает. Сейчас уже третий день М и она 37-37,1. Не падает. Нормально это или нет? У кого то так бывает? Я тест даже на всякий случай сделала, отрицательный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Всем привет девочки! Ой у меня так же, как плотно начали планировать с января обратила внимание, что после овуляции поднимается температура тела до 37-37,2. Жутко себя чувствую с этого цикла после овуляции ещё и низ живота болел и грудь так сильно болела, такого не было, а вчера утром пришли месячные на неделю раньше. Очень расстроилась ?

Пожаловаться
Ирина

У меня температура выше 37 в первые дни месячных, на 4 й день опускается до 36.7. Воспалений нет...

Пожаловаться
Элина

У меня тоже температура 37,3

Пожаловаться
Морозко

у меня нет никаких воспалений, во второй фазе всегда темпа около 37 и чуть выше была… так же за день до М. приходили и снижалась… а когда Б. наступила осталась такой высокой)

Пожаловаться
ОЛЬКА

Воспаление! бт во воемя месячных должна быть ниже 36,6

Пожаловаться
Ляна

При работе прогестерона, температура выше 37, норма

Пожаловаться
Юля

Да и у меня во второй половине температура 37 по вечерам

Пожаловаться
Эльфийка
У меня она всегда… хотя все анализы и показатели в норме.
Пожаловаться

у меня до мес 3 дня и темпа не падает, до 37.4 к вечеру. ни каких воспалений нет. так что нормально. организм может и меняться

Пожаловаться
Виктория Юзефив

у самой до М 9 дней а температура до 37,5 поднимается воспаления нет...

Пожаловаться
МаринаС
А нет ли воспаления?
Пожаловаться
Ксения
МаринаС 

Какого?

Пожаловаться
МаринаС
Ксения 

придатков

Пожаловаться