Посоветуйте клинику для ЭКО в Петербурге

Посоветуйте клинику где можно сделать Эко в Петербурге (без ОМС)?

Может кто-то сталкивался с вопросом о стоимости Эко в случае когда у мужчины нет российского гражданства (или разрешения на жительство)????????

Я — новичок в этом вопросе. Пытаюсь понять что и как… хотелось бы забеременеть самой, но пока не получается...

Ирина
0151065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

подскажите а по времени сколько все занимает, т.е. на сколько нам с мужем нужно приехать в Питер (мы из Ростова) что бы ВСЕ сделать (с самого начала т.е. первая консультация сам протокол до установления беременности (если конечно сразу все получится))

Пожаловаться
Елена Семенова
Добрый день, мы делали эко в Питере в клинике АВЕ ПЕтер, у Янчука очень все понравилось, но не получилась от того что заболели сильно и беременность остановилась, сейчас снова собираемся в эту же клинику.
Пожаловаться
Анастасия

Делала в Мать и Дитя

Пожаловаться
Покахонтас
Анастасия 

Получилось у ваас? А скажите пожалуйста имя врача

Пожаловаться
Анастасия
Покахонтас 

Да у нас получилось. Мы делали у Феоктистова Андрея Александровича (но с ним общаться тяжело, малоразговорчивый он). Знакомая у меня делала у Даниелян Анжелы Вячеславовны. У них есть группа вконтакте, посмотрите.

Пожаловаться
Ирина

Может зависит от гражданства какой страны (бывший советский союз или другие страны)????

Я, если честно, даже не задумывалась о ЭКО по ОМС из-за очереди. Мне 38 лет, будет 39 осенью — собственно ждать времени нет… у меня пока статус — бесплодие под вопросом, причин не выявили...

Тоже в принципе, интересует вопрос сколько времени может занять если платно делать… Скорее всего, море тем здесь, какие анализы и обследования необходимы.

Пожаловаться
Ирина

Мы сейчас столкнулись с вопросом о гражданстве (или наличии разрешения на проживание) при сдачи спермограммы в Ава Петер (к слову, нам там понравилось)

Но собственно, неправильно нам указали сумму при записи. Мы указали, что нет гражданства РФ. Цена 3000 руб с гражданством РФ (и, может, с разрешением на проживание — не знаю) и 87 евро для иностранцев. Сумма получилась в районе 6600 руб.

Вот и размышляю… мне как сразу на цены для иностранцев ориентироваться????.. так сразу захотелось забеременеть быстро и самой....)))) Вроде как то несправедливо, получается. Я — гражданка РФ с пропиской, полисом и т.д.

Собираюсь звонить по клиникам и узнавать… хотелось бы обратится в хорошие клиники )))))

Пожаловаться
Покахонтас
Ирина 
Интересно! У меня вот тоже муж не гражданин России, но репродуктолог сказала, что вставайте в очередь по ОМС. Только у нас очередь долго идет… от года до полтора… я хочу платно сделать!!! А случайно не знаете сколько в этих клиниках стоит ЭКО+ИКСИ? И на сколько нужно ехать в Санкт-Петербург? Мы не местные.
Пожаловаться
Berta

Две подруги делали в АВА-Петер, уже детки растут. Если интересно, могу врача уточнить.

Пожаловаться
Елена Семенова
Мне нравится отношение в АВЕ-Петер, мы два раза были у врача Янчук Тарас Владимирович.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Елена Семенова 
Елена, а Янчук по омс или вы платно у него?
Пожаловаться
Покахонтас

Я тоже послушаю. тоже платно идем. Знаю только то, что хвалят клинику мать и дитя. А разве если у мужчины нет гражданства а у женщины российско имеется бесплатно не делают?

Пожаловаться
Натали

Клиника им. Отто на Петроградке, цены на сайте, клиника Алмазова, а так где не только сейчас платно делают

Пожаловаться
Покахонтас
Натали 
А вы случайно про Отто не знаете, врачей конкретных? или реальные истории
Пожаловаться
Натали
Покахонтас 

Знаю реальные истоии. Две или три. Знаю, что сохраняют очень хорошо, без показаний к кесарево все делают для естественных родов. Врачей много квалифицированных, база.

Предыдущая статья
Тромбофилия и клексан
Следующая статья
Девочки из москвы