Посоветуйте клинику где можно сделать Эко в Петербурге (без ОМС)?
Может кто-то сталкивался с вопросом о стоимости Эко в случае когда у мужчины нет российского гражданства (или разрешения на жительство)????????
Я — новичок в этом вопросе. Пытаюсь понять что и как… хотелось бы забеременеть самой, но пока не получается...
подскажите а по времени сколько все занимает, т.е. на сколько нам с мужем нужно приехать в Питер (мы из Ростова) что бы ВСЕ сделать (с самого начала т.е. первая консультация сам протокол до установления беременности (если конечно сразу все получится))
Делала в Мать и Дитя
Получилось у ваас? А скажите пожалуйста имя врача
Да у нас получилось. Мы делали у Феоктистова Андрея Александровича (но с ним общаться тяжело, малоразговорчивый он). Знакомая у меня делала у Даниелян Анжелы Вячеславовны. У них есть группа вконтакте, посмотрите.
Может зависит от гражданства какой страны (бывший советский союз или другие страны)????
Я, если честно, даже не задумывалась о ЭКО по ОМС из-за очереди. Мне 38 лет, будет 39 осенью — собственно ждать времени нет… у меня пока статус — бесплодие под вопросом, причин не выявили...
Тоже в принципе, интересует вопрос сколько времени может занять если платно делать… Скорее всего, море тем здесь, какие анализы и обследования необходимы.
Мы сейчас столкнулись с вопросом о гражданстве (или наличии разрешения на проживание) при сдачи спермограммы в Ава Петер (к слову, нам там понравилось)
Но собственно, неправильно нам указали сумму при записи. Мы указали, что нет гражданства РФ. Цена 3000 руб с гражданством РФ (и, может, с разрешением на проживание — не знаю) и 87 евро для иностранцев. Сумма получилась в районе 6600 руб.
Вот и размышляю… мне как сразу на цены для иностранцев ориентироваться????.. так сразу захотелось забеременеть быстро и самой....)))) Вроде как то несправедливо, получается. Я — гражданка РФ с пропиской, полисом и т.д.
Собираюсь звонить по клиникам и узнавать… хотелось бы обратится в хорошие клиники )))))
Две подруги делали в АВА-Петер, уже детки растут. Если интересно, могу врача уточнить.
Я тоже послушаю. тоже платно идем. Знаю только то, что хвалят клинику мать и дитя. А разве если у мужчины нет гражданства а у женщины российско имеется бесплатно не делают?
Клиника им. Отто на Петроградке, цены на сайте, клиника Алмазова, а так где не только сейчас платно делают
Знаю реальные истоии. Две или три. Знаю, что сохраняют очень хорошо, без показаний к кесарево все делают для естественных родов. Врачей много квалифицированных, база.