Всем привет! девочки которые планируют беременность, скажите при здаче анализов здавали ли вы анализ на сахар(глюкоза)? спрашиваю потому что меня лечили от всякой заразы (спкя, бесплодие и т д), в течении 10 лет, в итоге на лапароскопии не нашли ни одного подтверждения от чего лечили, а когда здала на сахар, оказалось что на грани диабета но еще не он! То есть инсулин не давал яйцеклеткам полноценно расти и выходить для оплодотворения! прописали курс таблеток и через 2,5 месяца забеременела впервые в жизни!(это было в другой стране и другой гинеколог)а наши врачи в россии отстают в диагнозах на 7 лет!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Повысился ТТг. С чем это может быть связано?!
Следующая статья
ощущение на 6дпо. потягивает яичник.есть ли шансы на Б?
Ой ой ой… расскажите пжлст… У меня тоже сахар повышен, но немного. Тоже не могу уже 3 года заБ. Тоже не в России живу, а Турции. Сама из Екатеринбурга. Нигде мне даже не говорили о таком. Впервые слышу. Так хочется родить, второй брак, есть сын от первого.
Сдайте анализ на сахар (глюкоза)поймете по результатам что да как и желательно к врачу. Сразу а там вам и скажут!
В турции тоже попктикуется снижение сахара при планировпгии
Спасибо!
Можем завтра в личке поговорить !
Да. Спасибо большое.
Пойду снова по врачам с вопросами.
Впервые слышу про снижение сахара, а вот про снижение гомоцистеина слышала, может они как то связаны друг с другом… надо тоже проверить сахар
А скажите пожалуйста, глюкоза сдается как и все остальные гормоны на тощак? По анализам инсулина не как не выявить есть ли сахар или нет?
Да. Натощак. Кровь на сахар. По инсулину не знаю, можно ли сахар определить. Скорей всего нет.
Да на тощак
Проверьте и поговорите со своим врачом. !
Есть такой анализ- инсулиновая кривая, он более информативный. Бывает скрытая инсулинорезистентность. Кстати, эндокринолог сказала- один из признаков темные сухие локти
Сухие локти вроде с щитовидкой проблемы
У подруги мать 7 лет не могла забеременеть, ставили — бесплодие, стоило попасть к другому врачу, как оказалось не все потеряно, так что пинять на всех в России тоже не дело
Большинство! так как прошла через сотни докторов в россии и открзалась от эко даже а с итоге стоило только анализ на сахар сдать! просто кому то везет и врачи в диагноз попадают
Вы меня навели на мысль, я как то махнула рукой на высокий сахар, подумала что то ли сладкого поела, о о ли в лабе напутали.если в этом месяце пролет.пойду передавать сахар и искать причину.спасибо.здоровья вам
Пожалуйста! удачи
Да и пиоглитазоном-он увеличивает шансы овуляции
То есть как бы подпольно)
Просто наши врачи из 2 раз в год положеных на повышение каплификации обходятся без нее тем самым не знач о медицинских продвижениях в мире, тормозят в диагнозах и лечении!
Думаю, что проблема глубже даже, раз она не имеет даже права выписать это лекарство… Её сдерживают правила или инструкции, не знаю как они правильно называются, которые позволяют действовать строго по схеме. Наназначали уже гормонов дочке( от которых не толстеют...) и она за год поправилась на 12 кг, превратилась из стройной девочки в пышку с попой такой хорошей...
Жаль! ну и как у них лечиться после всего этого