ощущение на 6дпо. потягивает яичник.есть ли шансы на Б?

планируем третий месяц, в этом месяце точно попали в день О, т.к. по выделениям поняла и во время секса чувствовала как слева, при определенных позах, побаливает яичник. и вот сегодня на 6 дпо весь вечер потягивает этот же левый яичник, такое в первый раз и при первой Б такого не было. боли не сильные, но чувствуется. у кого так было? какие шансы? дочку пол года делали, не срок конечно, но получилась не сразу же)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

учитывая что половой акт был в овуляцию, то шансы высокие

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Вот не знаю у меня тоже вчера сначало живот ныл что вот вот должны начаться м потом резко как стрельнуло в правом яичнике я аж взвизнула от неожиданной боли хорошо что дома была, а после этого и живот болеть перестал, и тоже как у вас вчера был примерно 6 дпо, не знаю что это,
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня так бывает периодически без Б.

Пожаловаться
Irina
Это желтое тело тянет. У меня так каждый раз то слабее то сильнее. Если О поймали то шансы есть, но признаков не ищите. Единственный это задержка и полосатый тест
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

50/50

Пожаловаться
Тина
Я постоянно ищу в себе признаки после овуляции. 5 месяцев планируем. Вот только признаки все призраки.

Я для себя решила, оно или будет или нет. А то не могла ни о чем думать больше. Желаю что б получилось в этот раз, но если вдруг нет, то сил и терпения. Все обязательно получится, в свое время.

Пожаловаться
Екатерина
Такие же ощущения были
Пожаловаться
MaryMama
Екатерина 
вообще всегда или в беременный цикл?
Пожаловаться
Екатерина
MaryMama 
Именно в беременный цикл. Я и не надеялась тогда, потому что 2 месяца только прошло после чистки и думала, что врят ли получится. Но у меня во все три беременности левый яичник потягивало ещё до задержки.
Пожаловаться
MaryMama
Екатерина 
спасибо, обнадёживает
Пожаловаться
МамаВквадрате
Это жт ощущается. Шансы 50/50)
Пожаловаться
MaryMama
МамаВквадрате 
просто такое в первый раз)) спасибо за ответ)
Пожаловаться
МамаВквадрате
MaryMama 
Удачи Вам! У меня за время планирования чего только не было в первый раз))
Пожаловаться
МамуликТанюлик
У меня в друзьях Александра, у нее тоже 6 дпо, и те же ощущения, думаю б
Пожаловаться
MaryMama
МамуликТанюлик 
буду надеяться
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Нормы эндометрия, может кому