Овуляция.
Последние два дня должна быть О. Выделения соответствуют. Тест не делала, тк все равно собираю анализы на эко. Сегодня проснулась с сильной болью как при М и тошнотой, решила сделать тест на О — отрицательный. Вот и не знаю что уже думать. Может меня уже доканала беготня по врачам… В общем пойду на узи. На носу протокол
Овуляция.последние
Комментарии
Актуальные посты
сочинение мой день рождения маленькой девочки
сочинение мой ребенок в дедский сад
сочинение на тему вам не удастся никогда создать мудрецов если будите убивать в детях шалунов
сочинение мой ребенок в дедский сад
сочинение на тему вам не удастся никогда создать мудрецов если будите убивать в детях шалунов
Скажите пожалуйста, вы сдаёте анализы уже на эко или только на подачу документов на эко?
Уже анализы на само эко. После встречи с репродуктологом.
Я конечно понимаю, что не совсем по теме:)
Не могли бы вы подсказать как выглядит подача и ожидание(по времени:)эко! когда назначают эко-опять анализы сдавать?
Если вы имеете ввиду по времени сбор доков для получения квоты, то тут не подскажу-я делаю платно. Если про анализы, то вкратце выглядит так: смотрят что у вас есть, пишут что досдать, сдаете не хватающие анализы, приходите снова на прием, смотрят надо ли что-то подлечить/поправить, если да — лечите, если нет — определяют протокол и вперед. Если повторное эко, то зависит как прошло предыдущее и как давно.
Кстати про "опять сдавать", если назначают эко. Многих анализов у вас не будет, тк для эко нужны некоторые специфические анализы. По времени сбор занимает 3-4 недели, если платно, тк некоторые анализы долго готовят
Ясно! спасибо за ответ! Удачи вам и //! Пусть всё получится в ближайшее время!
Спасибо! И у вас скорее!!!
?✌?
У меня обычно только по выделениям понятно, а тут прям беда-до работы ползла.