Девочки, прошу подсказать знающих. Планирую Б, три цикла пролетело безрезультатно. По анализам — повышен Тестостерон и АМГ. По назначениям гини — Ярину на три месяца, и после на отмене ловить О. Совсем не хочу пить гормональные препараты. Возможны ли какие-то иные варианты? Боровая матка, например, витамины? Кто беременел на ней, как результат? У кого была подобная ситуация, подскажите плиз!
Боровая матка - выход?
Комментарии
Актуальные посты
И как только понять эти нормы? Я сдала в гемотесте, рез-т 8.15 при норме 1.58-13.58. Так это нормально или нет? К врачу только завтра… ?
я тоже сдавала в гемотесте, но нормы другие! щас кину
Амг повышенный — это сколько?
при норме до 4,5
преимущество ОК в том, что они дают возможность яичникам отдохнуть, чтобы после отмены овуляция была более активной(вызревает больше фолликулов как я это понимаю, в этом весь фокус)
приятно познакомиться)мы тоже с мужем активно 2 цикл планируем, но мне кажется в этом месяце пролет, придут дела 29 числа.давай планировать вместе)
вот и мне кажется, что в этом у нас пролет( через неделю будет ясно… но мне уже надоело чето пролетать, я пойду к врачу с вопросами))
а у мужа все ок? ты только на себя сетуешь?
с креветками надо попробывать
сказали способ безотказный, попробуйте)) на себе пока не испытывала правда))
ну мы относительно молоды (до 30), поэтому на мужа пока не пало подозрение. но если всё у нас с планированием затянется, погоню и его на всевозможные спермограммы
я тоже молода(28)
а вот муж мой любимый подустал
БМ сами не назначайте. Сходите еще к одному Г, у меня самой повышен тестостерон, пила ярину 3 месяца, толку ноль, тестостерон как был так и остался, б нет. 3 месяца мало, надо как минимум полгода. Я перенсла данный препарат очень плохо. Удачи Вам и заветных //
Я пила совместно с Красной щеткой. Зачатие наступило. Но до этого 2 месяца пила бады выравнивающие работу гормональной системы. вместо Визанны, которую мне назначали врачи.
За уточнение по дню цикла — спасибо
я пила боровую матку при планировании, назначила сама себе, но с первым циклом жутко болели яичники, задержка, пришла к Г и она сказала что ее нельзя просто взять и начать пить, она так же и вредна, особенно здоровым девушкам вообще не рекомендуется ее пить, лучше посоветуйтесь с врачом, а то еще больше болячек заработаете))
Зачем что то пить без назначения врача??
У нас 7 месяцев пролет, и ничего)) Пью фольку и витамин Е)
я врачам больше доверяю… боровая матка тоже не каждому подходит, изучите вопрос внимательнее, там столько историй есть с последствиями… я тоже по осени пропила по схеме шалфейчик для роста эндометрия — эффекта ноль, за то организм в плане О взбесился просто. Благо это дело пару месяцев продлилось и все… теперь по вашей схеме, только пью Джесс плюс и назначили на 1 месяц, верю в залетный цикл на отмене в следующем месяце
ловите овулю, держу кулачки!!
она может быть как дополнение в лечение вашей проблемы, мне она лично не помогла