Боровая матка - выход?

Девочки, прошу подсказать знающих. Планирую Б, три цикла пролетело безрезультатно. По анализам — повышен Тестостерон и АМГ. По назначениям гини — Ярину на три месяца, и после на отмене ловить О. Совсем не хочу пить гормональные препараты. Возможны ли какие-то иные варианты? Боровая матка, например, витамины? Кто беременел на ней, как результат? У кого была подобная ситуация, подскажите плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

И как только понять эти нормы? Я сдала в гемотесте, рез-т 8.15 при норме 1.58-13.58. Так это нормально или нет? К врачу только завтра… ?

Пожаловаться
Jinger
Анастасия 
оО

я тоже сдавала в гемотесте, но нормы другие! щас кину

Пожаловаться
Анастасия

Амг повышенный — это сколько?

Пожаловаться
Jinger
Анастасия 
7,5(((

при норме до 4,5

Пожаловаться
Светлана

преимущество ОК в том, что они дают возможность яичникам отдохнуть, чтобы после отмены овуляция была более активной(вызревает больше фолликулов как я это понимаю, в этом весь фокус)

Пожаловаться
Jinger
Светлана 
да-да-да! именно такая формулировка сейчас и главенствует у врачей. но в беременность у яичников вообще 9-тимесячные каникулы начинаются, поэтому я хочу без подпиток гормонами из вне унестись на эти каникулы))
Пожаловаться
LadyMillion

приятно познакомиться)мы тоже с мужем активно 2 цикл планируем, но мне кажется в этом месяце пролет, придут дела 29 числа.давай планировать вместе)

Пожаловаться
Jinger
LadyMillion 
и мне приятно!

вот и мне кажется, что в этом у нас пролет( через неделю будет ясно… но мне уже надоело чето пролетать, я пойду к врачу с вопросами))

Пожаловаться
LadyMillion
Jinger 
мы вчера только вечером с мужем разговаривали на тему если в этом месяце пролет.я была у гинеколога, сдавала мазок, все отлично. говорит приходи только по беременности.а вот муж переживает так как уже не подросток)38 лет будет, плюс профессия пилота накладывает отпечаток, детей у него нет.у меня это второй брак у него первый
Пожаловаться
Jinger
LadyMillion 
по мазкам у меня тоже всё ок, засада с гормонами. мне медсестра гини посоветовала в день овуляции налупиться креветками отварными и шампанским запить)) говорит, и нервяк уйдет, и креветки на мужчин хорошо влияют)) так что тут только практикой и ждать волшебства
Пожаловаться
LadyMillion
Jinger 

а у мужа все ок? ты только на себя сетуешь?

с креветками надо попробывать

Пожаловаться
Jinger
LadyMillion 

сказали способ безотказный, попробуйте)) на себе пока не испытывала правда))

ну мы относительно молоды (до 30), поэтому на мужа пока не пало подозрение. но если всё у нас с планированием затянется, погоню и его на всевозможные спермограммы

Пожаловаться
LadyMillion
Jinger 

я тоже молода(28)

а вот муж мой любимый подустал

Пожаловаться
Jinger
LadyMillion 
зато ОПЫТНЫЙ
Пожаловаться
mademoiselle

БМ сами не назначайте. Сходите еще к одному Г, у меня самой повышен тестостерон, пила ярину 3 месяца, толку ноль, тестостерон как был так и остался, б нет. 3 месяца мало, надо как минимум полгода. Я перенсла данный препарат очень плохо. Удачи Вам и заветных //

Пожаловаться
Эльф Кам

Я пила совместно с Красной щеткой. Зачатие наступило. Но до этого 2 месяца пила бады выравнивающие работу гормональной системы. вместо Визанны, которую мне назначали врачи.

Пожаловаться
Татьяна
Боровую матку нужно пить строго после овуляции, иначе весь цикл собьете себе и знать какой у вас прогестерон.Если он в норме эта трава вам не поможет.
Пожаловаться
Jinger
Татьяна 
У меня повышен только Тестостерон и АМГ, остальное в норме — сдавала батарею анализов на пять пробирок))

За уточнение по дню цикла — спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Jinger 
Да не за что… на то мы тут все собрались, чтобы помогать друг другу:)Удачи:)
Пожаловаться
Ксения

я пила боровую матку при планировании, назначила сама себе, но с первым циклом жутко болели яичники, задержка, пришла к Г и она сказала что ее нельзя просто взять и начать пить, она так же и вредна, особенно здоровым девушкам вообще не рекомендуется ее пить, лучше посоветуйтесь с врачом, а то еще больше болячек заработаете))

Пожаловаться
Kristina Morozova
Я пила, и жалею. Не знаю было ли это связанно с приемом БМ но на фоне ее приема я забеременила но беременность замерла. На раннем сроке. Ничего хорошего сказать не могу.
Пожаловаться
Леночка

Зачем что то пить без назначения врача??

У нас 7 месяцев пролет, и ничего)) Пью фольку и витамин Е)

Пожаловаться
Jinger
Леночка 
Я пока ничего не пью)) Планирую собрать инфо и с ней сходить к другому врачу.
Пожаловаться
Мария

я врачам больше доверяю… боровая матка тоже не каждому подходит, изучите вопрос внимательнее, там столько историй есть с последствиями… я тоже по осени пропила по схеме шалфейчик для роста эндометрия — эффекта ноль, за то организм в плане О взбесился просто. Благо это дело пару месяцев продлилось и все… теперь по вашей схеме, только пью Джесс плюс и назначили на 1 месяц, верю в залетный цикл на отмене в следующем месяце

Пожаловаться
Jinger
Мария 
Джесс прописали вам или самоназначение?) Тоже боюсь экспериментов, поэтому и собираю инфу…
Пожаловаться
Мария
Jinger 
прописали… именно схема врача. очень удивилась, что на месяц, но тем не менее не доверять врачу оснований нет, ну и методом мониторинга нашла пару-тройку таких вот чудо-случаев. джесс назначали, потому что он у меня на гемостаз никак не влияет и побочек никаких не наблюдалось, когда-то давно подобрали
Пожаловаться
Jinger
Мария 
ох, сколько ж нас таких!!!

ловите овулю, держу кулачки!!

Пожаловаться
Ксения

она может быть как дополнение в лечение вашей проблемы, мне она лично не помогла

Пожаловаться
Татьяна
Ну три цикла это же мало… Может просто пить витамины и пытаться до года хотя бы самим
Актуальные посты