Девчата всем привет!!!
Создала новую страничку, т.к. чтобы некоторые личности ничего не знали!!
Вообщем сегодня 26 день цикла из 26! Планируем с мужем вторую ляльку уже 7 месяцев и всё ни как!!! Прям расстраиваюсь!((
В этом цикле опять понакрутила себе кучу беременных признаков!)
На 24 день цикла на прокладке была маленькая красная капелька(прожилка), незнаю как описать! Думала, ну вот пришли монстры на пару дней раньше! Да фиг там, вчера и сегодня безумно тянет низ живота!!!
Тест делала утром 23 февраля, пустой!!!!!!!(((
Обычно за неделю до М грудь наливается и слегка болит, и отпускает ее за пару дней до месячных, а тут тишина была, и начала побаливать позавчера с боков!
И вообще за день или два до М всегда мазня начинается, а тут нет ничего!!! Ууууууух может это моя долгожданная беременность???
Завтра буду делать тестик!!!)))
У меня в этом цикле также было с грудью и тд ( пост удалила уже… Была первый раз задержка, и потом пришли нежданные. Кстати потом груди резко прям заболела и потом резко перестала)
Завтра с утра отпишусь))
Спасибо, вам легкой беременности и родов)))
У меня только в день задержки призрак призрака прадедушки моего дедушки показал, думала овуля поздняя была, а нет, ребенок на неделю опережает развитие свое)))
Ну если эта прожилка была пару дней назад, то только начиная с сегодня тест может тень полоски выдать. Сделайте эвитест сегодня или завтра.
Завтра с утра сделаю)))
если сегодня вечером не придут М
Не придут. // вам)
я бы уже сделала!!!!!
удачи!
Да 23 февраля делала, тест /
А сейчас не могу, на работе, да и лучше на утреннюю делать!)
думаю даже вечером прадедушку покажет))
Тоже с мужем планируем 7-ой цикл! Удачки вам! Желаю увидеть яркие //!!!))
Может, и просто ПМС такой в этот раз. До теста сложно сказать что-то.