Узи 14 дц ,

Узи 14 дц, Стимуляция! Сходила на Узи, в провом 20 шт, мультифоликулярный он, в левом 9 и один 20 мм доминантный, но врач сказала толстостенный( типа может и не лопнуть сам) эндик 9 мм! Зашла к врачу, она мне говорит никого укола, ждем своей овуляции! Я подружке звонить она давно планирует, все это прошла говорю как так то, короче купила я хчг 10.000 и решила делать сама сегодня! Как думаете стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана

Да.Колите.У меня так сдулись без укола

Пожаловаться
Chydnaya

Спасибо всем за ответы! Укол я все же сделала и очень надеюсь на чудо ?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да
Пожаловаться
МамаВквадрате

Зачем соглашаться на стимуляцию, если не доверяете врачу? Я против подобных самостоятельных действий.

Пожаловаться
Анастасия

Гиперстимуляция не от ХГЧ, а от стимуляции… Хгч только помогает разрыву фолликулов, если свои гормоны не справятся он поможет

Пожаловаться
Анастасия

Стоит. Но мне врач назначала после укола ХГЧ 10 000 ПА через 36 часов, мы специально высчитывали и один хрен не получилось Б?

Пожаловаться
Екатерина

Думаю нужно сделать, я тоже делала когда фоликул достиг 23 мм, лучше подстраховаться а то не дай бог в кисту перерастет.

Пожаловаться
Евгения
Думаю не стоит. Это серьезный препарат и колоть его самостоятельно я бы не стала. Вы находитесь под наблюдением врача. Если не доверяете ей лучше сменить. А самостоятельное лечение до добра не доводит.
Пожаловаться
Saule

Ымммм… в первый раз меня так напичкали гоналом… потом и хгч… инсеминация прошла успешно, с 1 раза забеременела… но, на 5 неделе произошел разрыв левого яичника. Гиперстимуляция!!! Т.е.свои фолликулы росли хорошо. А тут еще гормон.уколами… в общем, оказалась на операци.столе. После операции и произошел выкидыш. Так что, самостоятельно я не советую химичить

Пожаловаться
Chydnaya
Saule 

Кошмар!

Пожаловаться
Saule
Chydnaya 

Если врач сказал "не надо"---- значит не стоит! Гиперстимуляция — это ужаснее ужасного. Все должно быть в меру. Если многооооо — хороших результатов все равно не добъетесь.

Пожаловаться
Chydnaya

Спасибо, будем пробовать! В городе только российский хчг нашла, ни овитрель, ни прегнил не продается в наших аптеках!

Пожаловаться
YulichMama

Делай, проверено, правда я колола Овитрель.????

Пожаловаться
Chydnaya
YulichMama 

успешно прошла стимуляция ?

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Стоит.вечером сеголня делаете завтра утром половой акт
Предыдущая статья
Все как то не понятно...