Узи 14 дц, Стимуляция! Сходила на Узи, в провом 20 шт, мультифоликулярный он, в левом 9 и один 20 мм доминантный, но врач сказала толстостенный( типа может и не лопнуть сам) эндик 9 мм! Зашла к врачу, она мне говорит никого укола, ждем своей овуляции! Я подружке звонить она давно планирует, все это прошла говорю как так то, короче купила я хчг 10.000 и решила делать сама сегодня! Как думаете стоит?
Узи 14 дц ,
Комментарии
Предыдущая статья
Все как то не понятно...
Да.Колите.У меня так сдулись без укола
Спасибо всем за ответы! Укол я все же сделала и очень надеюсь на чудо ?
Зачем соглашаться на стимуляцию, если не доверяете врачу? Я против подобных самостоятельных действий.
Гиперстимуляция не от ХГЧ, а от стимуляции… Хгч только помогает разрыву фолликулов, если свои гормоны не справятся он поможет
Стоит. Но мне врач назначала после укола ХГЧ 10 000 ПА через 36 часов, мы специально высчитывали и один хрен не получилось Б?
Думаю нужно сделать, я тоже делала когда фоликул достиг 23 мм, лучше подстраховаться а то не дай бог в кисту перерастет.
Ымммм… в первый раз меня так напичкали гоналом… потом и хгч… инсеминация прошла успешно, с 1 раза забеременела… но, на 5 неделе произошел разрыв левого яичника. Гиперстимуляция!!! Т.е.свои фолликулы росли хорошо. А тут еще гормон.уколами… в общем, оказалась на операци.столе. После операции и произошел выкидыш. Так что, самостоятельно я не советую химичить
Кошмар!
Если врач сказал "не надо"---- значит не стоит! Гиперстимуляция — это ужаснее ужасного. Все должно быть в меру. Если многооооо — хороших результатов все равно не добъетесь.
Спасибо, будем пробовать! В городе только российский хчг нашла, ни овитрель, ни прегнил не продается в наших аптеках!
Делай, проверено, правда я колола Овитрель.????
успешно прошла стимуляция ?