Наверное просто поныть.

Кому неинтересно слушать нытье лучше просто не читайте этот пост, а мне хочется чтобы меня поддержали наверное или просто поговорили со мной. Может это ПМС, хотя цикл у меня не регулярный и я не знаю когда их ждать. Но чувствую, что настроение мое упало до не хочу. За пол года у меня было жве беременности и обе неудачные. С первой был выкидыш на 5й неделе, когда я лежала на сохранение. Чистку не делали все ввшло само. После этой неудачи у меня небыло дипрессии и через неделю эмоционально я восстановилась и была готова к следующей беременности, но подождали мы как и следует 6 месяцев и я снова забеременела. Сказать что мы обрадовались, ничего не сказать, тем более что все шло прекрасно. Ничего нигде не болело, никаких выделений и никакого токса. Но потом меня это стало настораживать и мы пошли на УЗИ. Диагноз анэмбриония… Я просто была в шоке, почему? Ведь все было хорошо, мы были уверенны что эта беремеенность принесет нам малыша, но нет. И в этот раз мне желали чистку, причем делали 2 раза т.к первый раз недоделали. Вот после второго раза я морально очень поломалась. Сначала я и вовсе больше не хотела беременеть. Помог мне бэбик. Захожу сюда читаю как девочки лечатся, идут к своей цели и у меня появляется желание сделать все ради малыша, но появляется еще проблема, сейчас у меня нет возможности начинать проверяться и это опять меня ломает изнутри. Я не могу сидеть в неведение и ничего не желать. И даже не знаю как я вытерплю эти 6 месяцев. По началу было кучу планов, чем врея занять. Заняться собой, разгребсти все другие проблемы, но материальное положение сейчас плачевно и все планы рушатся. И наверное от бездействия у меня началась дипрессия. Спасибо всем, кто дочитал. Прошу не жобивать тапками и так хренова!

Юлия
027407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Душечка

Держись… я сама после зб и выкидыша ничего не хочу руки опускаются… тоже читаю истории девочек и вроде есть надежда.

Удачи и терпения)

Пожаловаться
Юлия
Душечка 
Спасибо и тебе. У нас тут еще с врачами хорошими напряг
Пожаловаться
Юлия Юлия
Как бы это банально не звучало, бог троицу любит, в третий раз обязательно все получится! Главное не раскисать! К какому врачу ходите?
Пожаловаться
Юлия
Юлия Юлия 
Спасибо стараюсь))) к Бабаниной
Пожаловаться
Катюша

У вас хоть какие то надежды, а когда не видишь этих двух полосок еще печальней

Пожаловаться
Марина
отпустить ситуацию когда не получается забеременеть согласна, но когда ЗБ и выкидыш, тут отпускать точно нельзя, нужно искать причину, у самой 2 ЗБ было, морально тяжело, и даже сейчас когда прошло достаточно времени, пройдя кучу обследований, отдав огромные деньги за все, и очень хочу ребенка, и одновременно боюсь, обязательно после анализов след беременность
Пожаловаться
Юлия
Марина 
Вот и я так же думаю. Тут нужно сначало все проверить а потом уже после лечение если оно понадобится можно и отпустить. Тоже очень боюсь опять неудачной беременности.
Пожаловаться
Стася Михайленко

Просто отпустите ситуацию. Мне помогло. Дочкой не могла Заб 7 месяцев. А потом сказала себе "Рано или поздно это случится" и все. Жила месяц только для себя. И тут чудо в виде //. Удачи вам?

Пожаловаться
Юлия
Стася Михайленко 
Я отпущу, но сначало нужно все обследование пройти, чтобы исключить еде одну неудачу.
Пожаловаться
Марина

не словите тапок, правильно сделали, что забеременели, семья, если это настоящая семья, не допускала бы того, чтобы надо было кого то удерживать, пусть идет на все 4 стороны, а вы с малышом будете счастливы, и не слушайте никого, а то что вы напролом, как танк, молодец, узнаю себя)))

Пожаловаться
Марина

отвлечься просто невозможно, попробуйте на вторую работу устроиться, времени вообще не будет, мыслей будет меньше, и день за днем будут быстрее проходить, и с этого заработка деньги откладывайте на сдачу анализов, пускать все насамотек ну никак нельзя, ну это мое мнение, как говорит моя гинеколог, право на один выкидыш имеет каждая женщина, а вот когда случается второй, что то уже не так, обязательно проверьте гемостаз(кровь на свертываемость, очень часто встречается в нашем современном, неэкологичном мире)

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Спасибо за совет. Вторую работу я бы с удовольствием, но в нашем городишке я эту с трудом нашла и то по знакомству устроилась, а муж уже 4й месяц найти ничего не может. Планируем переезжать. Вот пытаюсь хоть какую-то копейку отложить для этого.
Пожаловаться
на данном этапе надо отвлечься, уйти в работу, занятся хобби.а после начать обследования может в гормонах проблема.главное не накручивайте себя
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Я стараюсь. Пытаюсь придумать себе побольше дел. Но чувство, что я не устраняю проблему меня съедает.
Пожаловаться
Юлия 

вы очень много об этом думаете, вы себя накручиваете на плохое, мыслить надо позитивно… все будет хорошо.

по себе знаю чем чаще сюда захожу, тем больше себя накручиваю...

Пожаловаться
Ирина
Всё наладится
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасибо. Скорее бы.
Пожаловаться
Елена

надо искать причину. и только когда ее вылечите беременеть.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Ну это само собой. Нет возможности пока этой.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
перестаньте планировать и отпустите ситуацию, пока не можете ничего изменить. У подруги ситуация была. 4 года планировали и ничего. Месячные бывали раз в 2-3 месяца. Ее уже отправили на прочистку труб. Перед операцией пошла на узи, а там уже 10 недель. Вот, это сюрприз был. Чудеса бывают. И у Вас все будет
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Действительно чудо))))) я вообще-то не зацикленная, у меня бывают вот такие наплывы, когда хочется сесть и плакать. В такой момент просто хочется поговорить с человеком, который поймет и поддержит.
Пожаловаться
Катя
Сочувствую. Но, вы не думали перестать планировать и жить для себя?
Пожаловаться
Юлия
Катя 
Думала первые 2 недели так и было. Я вообще не из тех сумасшедших девушек, которые скупают тесты пачками и отслеживают о. Нет я просто хочу быть уверенной, что со мной все нормально, а если нет, то убрать проблему. Жить для себя не получается. У нас каждый день-день сурка.
Пожаловаться
Катя
Юлия 
1. Родителей ребёнка самой не есть критерии нормальности.

2. Влюбитесь в себя

3. Вместо трат на обследования отдохните с м мужем где-нибудь.

4. Отстранитесь от проблемы и она сама решится

Пожаловаться
Юлия
Катя 
Очень хочу отдохнуть. Все упирается в возможности…
Пожаловаться
Катя
Юлия 
Нет. В желание. 1,5 года назад с подругой в Питер съездили на 12 тысяч на двоих)))
Пожаловаться
Юлия
Катя 
Я работаю одна. Муж сейчас без работы. Получаю 1000 тенге в день. З.п дают каждый день, а не раз в месяц. Толком даже накопить не получается ничего. Не знаю сколько 1000 в рублях. Поэтому в моем случае все-таки возможности нет…