Кому неинтересно слушать нытье лучше просто не читайте этот пост, а мне хочется чтобы меня поддержали наверное или просто поговорили со мной. Может это ПМС, хотя цикл у меня не регулярный и я не знаю когда их ждать. Но чувствую, что настроение мое упало до не хочу. За пол года у меня было жве беременности и обе неудачные. С первой был выкидыш на 5й неделе, когда я лежала на сохранение. Чистку не делали все ввшло само. После этой неудачи у меня небыло дипрессии и через неделю эмоционально я восстановилась и была готова к следующей беременности, но подождали мы как и следует 6 месяцев и я снова забеременела. Сказать что мы обрадовались, ничего не сказать, тем более что все шло прекрасно. Ничего нигде не болело, никаких выделений и никакого токса. Но потом меня это стало настораживать и мы пошли на УЗИ. Диагноз анэмбриония… Я просто была в шоке, почему? Ведь все было хорошо, мы были уверенны что эта беремеенность принесет нам малыша, но нет. И в этот раз мне желали чистку, причем делали 2 раза т.к первый раз недоделали. Вот после второго раза я морально очень поломалась. Сначала я и вовсе больше не хотела беременеть. Помог мне бэбик. Захожу сюда читаю как девочки лечатся, идут к своей цели и у меня появляется желание сделать все ради малыша, но появляется еще проблема, сейчас у меня нет возможности начинать проверяться и это опять меня ломает изнутри. Я не могу сидеть в неведение и ничего не желать. И даже не знаю как я вытерплю эти 6 месяцев. По началу было кучу планов, чем врея занять. Заняться собой, разгребсти все другие проблемы, но материальное положение сейчас плачевно и все планы рушатся. И наверное от бездействия у меня началась дипрессия. Спасибо всем, кто дочитал. Прошу не жобивать тапками и так хренова!
Наверное просто поныть.
Комментарии
Предыдущая статья
Когда делать тест?тест на О 17 числа положительный.
Следующая статья
Эндометрий тонкий ч.2
Держись… я сама после зб и выкидыша ничего не хочу руки опускаются… тоже читаю истории девочек и вроде есть надежда.
Удачи и терпения)
У вас хоть какие то надежды, а когда не видишь этих двух полосок еще печальней
Просто отпустите ситуацию. Мне помогло. Дочкой не могла Заб 7 месяцев. А потом сказала себе "Рано или поздно это случится" и все. Жила месяц только для себя. И тут чудо в виде //. Удачи вам?
не словите тапок, правильно сделали, что забеременели, семья, если это настоящая семья, не допускала бы того, чтобы надо было кого то удерживать, пусть идет на все 4 стороны, а вы с малышом будете счастливы, и не слушайте никого, а то что вы напролом, как танк, молодец, узнаю себя)))
отвлечься просто невозможно, попробуйте на вторую работу устроиться, времени вообще не будет, мыслей будет меньше, и день за днем будут быстрее проходить, и с этого заработка деньги откладывайте на сдачу анализов, пускать все насамотек ну никак нельзя, ну это мое мнение, как говорит моя гинеколог, право на один выкидыш имеет каждая женщина, а вот когда случается второй, что то уже не так, обязательно проверьте гемостаз(кровь на свертываемость, очень часто встречается в нашем современном, неэкологичном мире)
вы очень много об этом думаете, вы себя накручиваете на плохое, мыслить надо позитивно… все будет хорошо.
по себе знаю чем чаще сюда захожу, тем больше себя накручиваю...
надо искать причину. и только когда ее вылечите беременеть.
2. Влюбитесь в себя
3. Вместо трат на обследования отдохните с м мужем где-нибудь.
4. Отстранитесь от проблемы и она сама решится