задержка - думала из-за боровой матки, а оказалось у многих девушек в это время недельная задержка

Месяц назад начала пить травки для Б. Цикл обычно 30-31 день, а тут М начались на 37 дц. За неделю до М был ПМС, а вот сами М пришли и прошли совершенно без болей и неприятных ощущений. Я подумала, что у меня такой сбой из-за приема травок, но поговорила с некоторыми девушками, и оказалось, что у многих случилась такая задержка недельная почти, причем большинство Б не планирует, предохраняются, у некоторых даже постоянно партнера нет и ПА не было в этом цикле, а одна даже ОК принимает. Но у всех одни симптомы — жуткий ПМС, задержка около недели и потом М безболезненные. Может какие-то бури геомагнитные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня в том месяце тоже такое было. Всегда идут как по часам, а тут 7 дней задержка, а тестики пустые. Наверное сбой, слишком уж хочется быть беременной.))
Пожаловаться
Ульянка
В этом месяце и у меня задержка неделю целую, все признаки ПМС. Один тест пополосатился остальные молчат:) еще пару деньков и на УЗИ пойду.
Пожаловаться
Марточка

Хм… тоже была задержка в прошлом цикле на 6 дней, получился цикл 37 дней, и тоже М прошли безболезненно, хотя для меня это редкость! Но ПМС не было. Как все интересно)))

Пожаловаться
Сановна

задержки не было, но пмс был знатный, я прям мужа чуть не пришибла, и плакала и кричала, истеричка ненавижу себя за такие дни

Пожаловаться
Алена

Я вот только пост написала о том что у меня наоборот первый раз наверно так что пмс нет)и хорошо себя чувствую

Пожаловаться
Вероника
Я пила настойку боровой матки. Сама делала. Хотя ничего не беспакоило на тот момент.дай думаю подготовлюсь к беременности. Столько хорошего о ней начиталась. Где то месяца 2 её попила. Месячные стали обильные, аж в больницу загримела. Лило 2 недели. Грешу лишь на эту «чудо травку»
Пожаловаться
Полли

У меня тоже неделя задеожки была в этом месяце!!! Вообще не свойственная дляменя

Пожаловаться

тоже весь цикл пила боровую матку, пока пару денечков до М низ живота странно потягивает, не так как перед М, ну не знаю посмотрим результат

Пожаловаться
Марина
СолнышкоЛучистое 
я пила не весь цикл, а во второй фазе. А вам Г сказала пить весь цикл?
Пожаловаться
Марина 
с перерывами во время М
Пожаловаться
Катя
Не знаю на счет бури но кто вам и зачем это травку назначил? Не стоит это пить
Пожаловаться
Катя 
почему не стоит пить БМ?
Пожаловаться
Катя
СолнышкоЛучистое 

отому что она может очень навредить если перед этмм не сдать анализы на гормоны да и не лечет она нмфига это прошлый век, а аот кисту нарастить легкоПОтветить: СолнышкоЛучистое

Пожаловаться
Катя 
ого какие новости про травку!мне гиня прям настоятельно порекомендовала
Пожаловаться
Катя
СолнышкоЛучистое 

то не просто травка а гормональная! Вы вмешиваетесь в свой гормональный фон это опасно, есои не знать какие гормоны в норме или нет.ЭОтветить: СолнышкоЛучистое

Пожаловаться
Марина
Катя 
сдавала на гормоны — все в норме, поэтому и решила попить эту травку
Пожаловаться
Катя
Марина 

огда вообще нпонимаю свои в норме а вы их увеличивапете вот и здравствуй кимстаТОтветить: Марина

Пожаловаться
Киви
Не знаю, у меня все день в день, такое редко бывает у меня)))
Предыдущая статья
Как же меня эти
Следующая статья
Девочки, кто понимает в