Месяц назад начала пить травки для Б. Цикл обычно 30-31 день, а тут М начались на 37 дц. За неделю до М был ПМС, а вот сами М пришли и прошли совершенно без болей и неприятных ощущений. Я подумала, что у меня такой сбой из-за приема травок, но поговорила с некоторыми девушками, и оказалось, что у многих случилась такая задержка недельная почти, причем большинство Б не планирует, предохраняются, у некоторых даже постоянно партнера нет и ПА не было в этом цикле, а одна даже ОК принимает. Но у всех одни симптомы — жуткий ПМС, задержка около недели и потом М безболезненные. Может какие-то бури геомагнитные?
задержка - думала из-за боровой матки, а оказалось у многих девушек в это время недельная задержка
Комментарии
Предыдущая статья
Как же меня эти
Следующая статья
Девочки, кто понимает в
Хм… тоже была задержка в прошлом цикле на 6 дней, получился цикл 37 дней, и тоже М прошли безболезненно, хотя для меня это редкость! Но ПМС не было. Как все интересно)))
задержки не было, но пмс был знатный, я прям мужа чуть не пришибла, и плакала и кричала, истеричка ненавижу себя за такие дни
Я вот только пост написала о том что у меня наоборот первый раз наверно так что пмс нет)и хорошо себя чувствую
У меня тоже неделя задеожки была в этом месяце!!! Вообще не свойственная дляменя
тоже весь цикл пила боровую матку, пока пару денечков до М низ живота странно потягивает, не так как перед М, ну не знаю посмотрим результат
отому что она может очень навредить если перед этмм не сдать анализы на гормоны да и не лечет она нмфига это прошлый век, а аот кисту нарастить легкоПОтветить: СолнышкоЛучистое
то не просто травка а гормональная! Вы вмешиваетесь в свой гормональный фон это опасно, есои не знать какие гормоны в норме или нет.ЭОтветить: СолнышкоЛучистое
огда вообще нпонимаю свои в норме а вы их увеличивапете вот и здравствуй кимстаТОтветить: Марина