Как же меня эти коричневатые выделения задолбали! В воскресенье была капля крови и. Потом на след денб мазало коричневым, я побежала к гине, она мне назначила дюф 4 таб два раза в день до остановки мазни, позавчера мазня прошла я как и говорила гиня стала сокращать дюф до 3 разов в день по одной. Сегодня ночью встала в туалет а там опять эти выделения коричневатые… Вчера я весь день активничала, может гемтома образовалась… к гинекологу записана на понедельник. Дюф опять 4 таблетки выпивать боюсь, мне кажется гормоны совсем разбушуютс если так то снижать то поднимать, выпила по плану таблетку одну и лежу… Переживаю… Было ли у вас такое?
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю меня положили на сохранение с мазней на сроке 5-6 недель сделали узи все норм и нечего не назначили и все… А вы уже пьете так что пускай все это поможет. В понедельник к геникологу
Делала в понедельник узи, было плодное яйцо только видно, гиня сказала прийти через неделю чтобы уже точно там все разглядетт смогла. А мазать опять перестало, не пойму что за белеберда такая:(
Узи делала в понедельник, писала об этом выше. Сейчас пришла снова к узисту и к гинекологу, посмотрю что скажет
Хгч не сдавала, но тесты с каждым днем все ярче становились, поэтому думаю хгч точно рос, у меня от слабой полоски до яркой полоски тестики поласатились и ярчают по сей день.
Вызовите скорую, это не нормально, и вам действительно надо сделать УЗИ и добиться лечь в стационар
Пейте как сказано и продолжайте пить, у вас скорее всего тонус. Вам бы на сохранение.
Странно что она так быстро начала его понижать
Нет она не понижала, она назначила 4 таб 2 раза в день пока не закончится мазня, это получается 8 таблеток в день. А затем как мазня перестанет она прописывала по 1 таб 3 раза в день пить уже до 20-22 недель. Я так и сделала как закончилась мазня стала постепенно снижать до 3 таб в день..
Я снижать стала ближн к 20 нежелям и только в 22 недели дюф перестала пить! в 10 недель на созранении лежала
А в каких количествах пили все это время?
4 таблы в день)потом 3.потом 2.потом 1.потом 0)
Вызывайте скорую у меня с такой мазней ЗБ случилось тоже говорили пить только дюф не хочу вас пугать но лучше в больничку
Меня на таком сроке не положили на сохранение пила по 3 таблетки как только снижала начиналась мазня по узи все хорошо было поэтому пила по3 до 12 недель только тогда снизили до 2х
Вы Пили 3 таб 3раза в день?
Нет по одной таблетки 3 раза плюс ношпу и папаверин на ночь мазня прекратилась только на 9 неделе
Гиня говорит что у некоторых вот так вот мажет на 5,6 неделях и что это бывает нормой, не знаю, пойду к ней сегодня. На узи наверно опять увидит только плодное яйцо..
Ну у меня все узи идеальные были сказали что для меня возможно это норма. главное не алло красная кровь а просто мазня.
А на каком сроке узи увидел ребеночка?
6 недель и 2 дня сердечко уже билось
Не хочу пугать, но у меня год назад на 5-6 неделе живот заболел, пила ношпу, больше таблеток не было с собой( была в гостях в Алмате, там же узнала про Б), к вечеру уже в проезде коричневые выделения и нет больше беременности… лучше в больницу на сохранение вам лечь?
Иду после обеда к своему гинекологу, раньше ее не будет..
Мне гинеколог сразу сказала если что-то не так, сразу вызовешь скорую, на малом сроке ставила мне угрозу (((
В больничку надо. Я бы уже помчалась, с любыми выделениями отличными от нормы
не надо пренебрегать если ребенок дорог, до понедельника далеко, а в больнице капать начнут сразу
пейте как сказала врач, может лучше в больницу лечь на сохранение