Успокоила:) сказала что восполнение не страшно и что размер моей матке соответствует моему росту ( хотя на узи сказала что маловата, но про рост мой не спрашивала). Еще сказала спринцеваться ромашкой ичто все шансы на Беременность у меня. Я рада, ура. Ждем чуда 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Лен, ты опять очень много думаешь о беременности! Расслабься, жди спокойно задержки! Иначе опять будет больно от разочарования!!! И кстати, у вас в эту неделю, при О, надеюсь, не 1 ПА всего был?
У меня тоже воспалит процесс и эрозия… Давно уже… С моей эрозией можно беременеть, не злить ее типа) а потом лечить… на вопрос, что делать с восп проц гинек сказала- ничего с ним не слелаешь) меньше надумывайте и все будет гуд:)
удачи!:-)
Лен, ты опять очень много думаешь о беременности! Расслабься, жди спокойно задержки! Иначе опять будет больно от разочарования!!! И кстати, у вас в эту неделю, при О, надеюсь, не 1 ПА всего был?
Ну вообще-то переживаю… Я же незнаю чем это чревато. секс был только 21 февраля утром и в ночь на 22. О была по ощущениям 22 числа
Хорошо!)))
Пусть будет малыш☺
В любом случае все будет хорошо! Не болейте!
У меня тоже воспалит процесс и эрозия… Давно уже… С моей эрозией можно беременеть, не злить ее типа) а потом лечить… на вопрос, что делать с восп проц гинек сказала- ничего с ним не слелаешь) меньше надумывайте и все будет гуд:)
и меня обрадывали)тоже эрозич и лейкоциты выделываются)
Дай Бог?
Вообще ромашка во время б противопоказана )))
Так она и не Б, спринциваться до О, снимает все восполения очень зорошая штука! Поэтому и посоветовала, я спринцивалась очень довольна)))
У нее же прошла О значит есть шанс уже на Б☺ а так я согласна что ромашка хорошая вещь против воспаление )))
А какой у вас рост?