Девочки было ли у вас что тест в день предполагаемых м показал призрак призрака, на 1 день задержки этот призрак неееемного ярче чем прошлый, а на 2 дз тест чистый и в итоге все же беременность? Без лишних советов упреков строго по теме пожалуйста. З/с за ответы.
Комментарии
Предыдущая статья
эндик 2
Следующая статья
Посоветовалась со знакомой гиней
У меня так было! ?
У меня было.Три теста положительные, в том числе цифровой, буквально через день полоска бледнела и через 5-6 дней пустой тест и по узи отсутствие беременности.Гиня сказала выкидыш раннего срока… (((
Желаю чтоб Ваша истрия на стала похожей на мою!!!?
У меня что то подобное… какие то тесты показывают бедную полосочку, какие то нет… кому верить не знаю. А еще у меня тоже на вечернюю тоже они ярче были.
У меня в прошлом цикле тест показал слабую полоску за 4 дня до М, и изо дня в день он исчезал. А на второй ДЗ пришли месячные. У меня биохимическая оказалось, т.е не прижился эмбрион( Но вам желаю удачи!
Удачи!!! Пусть все же будет беременность ))))
Спасибо и вам того же
Скорее реагент ?
Скорее реагент.мне показавал
По себе знаю, что верный результат на 10ый дз будет!)))
Да тесты одной фирмы. Первый раз дела на утреннюю первую мочу показал призрака. А сегрдня сделала на утреннюю вторую мочу, но при этом не пила жидкости вообще. Теста на первую мочу не было, потом побежала за тестом и сделала на вторую и тест был чист