зуд

Девочки вчера был ПА, сегодня зуд в том самом месте.Сидеть не могу, стоять не могу! Извините за подробность, но выделения молочницы нет, а вот покраснения есть! сегодня-завтра должна быть О! я вставила свечи клотриназол и пью пимафуцин. Как думаете на О повлияет? у мужа кстати ничего! выбираю издвух зол, лучше конечно молочница, чем всякие инфекции!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если вы готовитесь к беременности, как можно ставить диагноз на самоощущениях. Не стоит стихийно принимать средства от молочницы, если вы точно не знаете, что это она. Здесь может быть множество вариантов. Например, при половом акте могла повредиться просто слизистая, как результат зуд и покраснение. Поэтому обязательно к врачу. Дискомфорт пока можете убрать увлажняющим гелем Гинокомфорт. Он точно вреда не принесет.

Пожаловаться
Наташенька
Значит не судьба
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

от молочницы и вообще любого воспаления могут фолликулы сдуться, у меня так было(

Пожаловаться
Яшка

Мне помогла обычная таблетка от аллергии. Тоже после попадания спермы на следующий день зуд, выделений не было.правда мне кажется такая реакция на сперму не очень нормально

Пожаловаться
Екатерина Халитова

понятно

Пожаловаться
Екатерина Халитова

ни чего не будит для успокоение тирженан свечки имей под рукой их и беременным можно, свечи классные на ночь утром все ок будит даже не переживай!!! и вообще у женщины эти свечи должны всегда быть .

Пожаловаться
Наташенька
Екатерина Халитова 
Так они есть! Я просто хочу в О попасть!
Пожаловаться
Екатерина Халитова

Наташа это не инфекция, не грибок, не молочница, у меня так бывает после ПА, если уснула и не сходила в душ то так у меня бывало.это реакция на сперму такая, не переживай!!! и в голову дурные мысли не бери.Скорейших // полосатиков тебе

Пожаловаться
Наташенька
Екатерина Халитова 
После па уснула. Но позавчера ничего.а сегодня зуд. Может на зачатие повлиять?
Пожаловаться
Евгения

Удачи вам, ну и заветных // полосочек

Пожаловаться
Евгения

У нас так было, у мужа ничего не болело никаких признаков, а у меня зуд, а оказалось, что зуд был из за того что у мужа восполение по мужской части, узнали когда сг сдали и общ анализ мочи (лейкоциты были повышены), была пиоспермия, проличился и все прошло

Пожаловаться
Наташенька
Евгения 
Еще лучше((((
Пожаловаться
Евгения
Наташенька 

Мы убрали восполение за 5 дней

Пожаловаться
Евгения
Наташенька 

Ну может у вас и не из за этого совсем, не переживайте так

Пожаловаться
Наташенька
Евгения 
Надеюсь!
Пожаловаться
Евгения
Наташенька 

Но лучше конечно к врачу

Пожаловаться
Евгения
Наташенька 

Не занимайтесь самоличением, а то навредите еще не дай бог

Пожаловаться

Это молочница так проявляется, у меня тоже было так, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить обоих партнёров) я мужу клотримазол мазала, а себе свечи ставила и тоже от зуда ещё мазала, причём, дважды за месяц лечила… Толи не пролечились, толи обострение было..

Пожаловаться
Наташенька
ЦВЯТОЧЕГ 
Я купила мазь, а на упаковке ноги нарисованы) побоялась там мащать
Пожаловаться
Наташенька 

Это она и есть, просто противогрибковая, я тоже боялась, потом в инете почитала, что просто производители разные, но эффект один)

Пожаловаться

Может молочница может все что угодно вплоть до нейродермита.у меня на нервной почве как то было

Пожаловаться
Malanika
А может это аллергия на гель для интимной гигиены? Думаю, если б молочница, выделения б были
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
я пользуюсь лактоцином… никогда ничего, а тут((
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Да уж((( может актиферт попробуй, он и для флоры, и как говорит моя гинеколог, способствует зачатию
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Не слышала! Спасибо
Пожаловаться
Svetok

У меня вечная проблема с флорой. И после ПА возможен зуд. Для себя открыла для интимной гигиены гель Вагисан. Очень хорошая вещь. Лактацид не попадает! Но стоит он дороже.

Пожаловаться
Наташенька
Svetok 
Я сегодня тоже рекламу увидела по ТВ и подумала о нем? а его можно при планировании? и цена?
Пожаловаться
Елена Горовых

Молочница, я так думаю. Пусть Клотримазолом тоже мажется. И тебе можно!!

Пожаловаться
Надежда

Начало молочницы у вас, выделения позже могут появиться

Показать ещё