24 февраля 2016 19:30 Девочки нормализовался ли у вас гормональный фон, месячный цикл и т д после лапары? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Да. Нормализовался цикл и появилась овуляция, Через 1,5 года забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил5 летКира8 лет Йошкар-Ола Мне 25 января сделали лапару, а М начались ровно спустя 28 дней, т.е. 22 февраля. (До лапары приходили когда им было угодно, могли через 34, 40, а то и 46 дней.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александр4 года Коктебель И у меня также, полгода "Визанна" и потом все ок, нормализовалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Санкт-Петербург после лапары назначают лечение искусственным климаксом и через полгода нормализовалось все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Да, на третий цикл забеременелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Екатерина А по какой причине делали лапару? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва ↩ Зарема Эскендарова СПКЯ Предыдущая статьяБольСледующая статьятесты полосатые
Да. Нормализовался цикл и появилась овуляция, Через 1,5 года забеременела.
Мне 25 января сделали лапару, а М начались ровно спустя 28 дней, т.е. 22 февраля. (До лапары приходили когда им было угодно, могли через 34, 40, а то и 46 дней.)
И у меня также, полгода "Визанна" и потом все ок, нормализовалось
после лапары назначают лечение искусственным климаксом и через полгода нормализовалось все
А по какой причине делали лапару?