Прощайте)))

Эээээх, снова нужно искать новый ресурс… Я пробыла здесь недолго, мне нравилось общение, но я все больше чувствую себя лишней среди бесконечных полосок и нытья. Мало кто хочет реальной помощи, большинство только ноют и хотят, чтобы с ними посюсюкали, как с малыми детьми, погладили по головке и дали ложную надежду. Интересных историй практически нет, а определять Б или О достало. Ну что ж, логика проста, я не могу изменить вас, значит мне придется уйти.
Спасибо моим подругам, с вами было интересно. Кто хочет продолжать со мной общение, милости прошу в группу .
Счастливо оставаться, ваша Анна...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина КК

Аня, ну зачем Вы форумчанок обижаете? Ушли бы, просто пожелав всем удачи и исполнения желаний. Или просто молча. Ну если Вы более эрудированы и читаете не только форумы, но и статьи в интернете, то зачем всем говорить как Вам тут скучно и неинтересно? Будьте добрее. А то как-то даже стыдно за Ваш пост стало…

Пожаловаться
Елена Степанова

Интересен ваш настрой на форумы) Если что-то не интересно, по логике, туда и не суешься.

Пожаловаться
Александра

Пхах)))) позитивчик на вечер глядя)

Пожаловаться
Олька

Это отчаянные люди, которые понимают и поддерживают друг друга, где мы еще можем искать поддержки, особенно те кто на едине со своей проблемой, когда вокруг просто не понимают как так....

Пожаловаться

Смешная какая то)

Пожаловаться
Marina
А мне нравится этот сайт. Много получила советов, т к в этом деле новичок.
Пожаловаться
katyakatya

Простите, а вы кто?)))))))

Пожаловаться
Мария

Злыдня ещё та

Пожаловаться
ДемиМур

Все так расстроились прям?

Пожаловаться
ДемиМур

Досвидания!!!) и мы счастливыыыыы!?p. P.S-все таки я была права что вы злыдня ??

Пожаловаться
Dashka

Пока

Пожаловаться
Ольга

Наверное на одном сайте действительно недостаточно информации, я вот на трех постоянно "ошиваюсь" плюс еще где нибудь блуждаю, по "непостоянным пропискам"… Смотря что вы хотите найти — если больше именно медицинских советов и историй, то здесь действительно маловато, могу посоветовать еще сайт (в личку), а здесь в основном девочки просто общаются о жизни, о детках, мужьях и злых родственниках… скорее болталка мамочек обо всем..))

Пожаловаться
Натали Ку

а мне форум очень нравится) я много писала постов по делу так сказать и много интересного мне рассказали… за многое хочу сказать спасибо) нужно только спросить)

Пожаловаться
МамаЧёлли
Натали Ку 
++++++++
Пожаловаться
Екатерина
Натали Ку 

+++++

Пожаловаться
Нюта

а реальную помощь это как?))) денег перевести на лечение?

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Одной больше, одной меньше....

Показать ещё