Девочки помогите пожалуйста разобрать.подруга получила на руки анализы в онко клинике.стоит уже пару часов в очереди к врачу с бумажкой этой и плачет.ни чего не понимает, я тоже.попросила загуглить, все как то по умному.как поддержать? все очень плохо? может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

все лечится, все прижигается

Пожаловаться
МамаЕвы
Ленчик 

Она бедняжка до сих пор не успакоится.врачи еще наговорили ей, а не успакоили.

Пожаловаться
Ленчик
МамаЕвы 

это жутко. я помню ходила и стены обнимала, прощалась с ними, фотоографии родных нацеловывала.прощалась. сейчас вспоминаю, ну тупая была. яж сразу в интернет тогда, везде одно писали, гине ночью позвонила аж в соплях захлебывалась. она мне строго тогда приказала не читать ничегт и утром бегом к ней.пусть не переживает подруга. прижгут что надо и подлечат

Пожаловаться
Ленчик

ночью позвонила гине и рыдала, она сказала меньше интернет читай

Пожаловаться
Ленчик

такую же бумажку получала)) за мои 24 года это был самый страшный день на свете. ревела и падала в припадках, ох как я ее понимаю

Пожаловаться
Nina PP
У нее папилломы (папиллома вирус). Их 56 видов и только 2 из них плохих! Скажите что б не переживала прижгут папилломы и все!
Пожаловаться
МамаЕвы
Nina PP 

Спасибо большое! вот с самого утра с ней на связи.успакаиваю и разговариваю постоянно.просто что сказать то ей не знала.сама в этом не разбираюсь.после всех отзывов и сама хоть немного преобадрилась.надо было сразу сюда обратиться.спасибо большое!

Пожаловаться
Nina PP
МамаЕвы 
Я ее прекрасно понимаю!!! Поддержка сейчас самое главное!
Пожаловаться
Евгения
МамаЕвы 

У меня тоже дисплазия была, ничего страшного. Прижгли вместе с эрозией,, там как узелки на матке были.

Пожаловаться
Ириshка

нА онко не похоже.

Пожаловаться
Кристина

Лечиться нужно, плакать нечего, не смертельно

Пожаловаться
Валентина

Я слепая не вижу, в телефоне не растягивается в бебике экран

Пожаловаться
Крири
она анализ на впч сдавала? шейка проблемная, но все же это пока не онкология, так что смысл рыдать?
Пожаловаться
МамаЕвы
Крири 

Врачи не обьясняют.а стоять в нашем онкоцентре с этой бумажкой на руках в ожидании очень страшно.я как будто сама все это переживаю(спасибо за ответ.

Пожаловаться
Крири
МамаЕвы 
впч надо сдавать и максимально расширенный
Пожаловаться
orphi

папиломовирусное поражение — но плохо видно. поводов плакать нет.

Пожаловаться
orphi
если речь о шейке матки — то могут усечь или прижечь. по онкологии у нее ничего нет.
Пожаловаться
МамаЕвы
orphi 

Да, шм.спасибо большое.

Пожаловаться
Какая Есть
Дисплазия? Очень похоже
Пожаловаться
МамаЕвы
Какая Есть 

Да поставили дисплазию.сказали в жк что все очень плохо.вот в онко стоит с анализами и плачет(

Пожаловаться
Какая Есть
МамаЕвы 
Уменя дисплазия была 2 тире 3 степени. Все нормально. Лечили долго. Но потом мы приняли решение все удалить. Но после еще родила дочку почти без шм. Пусть успокоится рано паниковать еще. Будет лечится
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Вообще ни чего не видно. Пусть уж врача подождет и он ей все разжует