Девочки помогите пожалуйста разобрать.подруга получила на руки анализы в онко клинике.стоит уже пару часов в очереди к врачу с бумажкой этой и плачет.ни чего не понимает, я тоже.попросила загуглить, все как то по умному.как поддержать? все очень плохо? может кто сталкивался?
все лечится, все прижигается
Она бедняжка до сих пор не успакоится.врачи еще наговорили ей, а не успакоили.
это жутко. я помню ходила и стены обнимала, прощалась с ними, фотоографии родных нацеловывала.прощалась. сейчас вспоминаю, ну тупая была. яж сразу в интернет тогда, везде одно писали, гине ночью позвонила аж в соплях захлебывалась. она мне строго тогда приказала не читать ничегт и утром бегом к ней.пусть не переживает подруга. прижгут что надо и подлечат
ночью позвонила гине и рыдала, она сказала меньше интернет читай
такую же бумажку получала)) за мои 24 года это был самый страшный день на свете. ревела и падала в припадках, ох как я ее понимаю
Спасибо большое! вот с самого утра с ней на связи.успакаиваю и разговариваю постоянно.просто что сказать то ей не знала.сама в этом не разбираюсь.после всех отзывов и сама хоть немного преобадрилась.надо было сразу сюда обратиться.спасибо большое!
У меня тоже дисплазия была, ничего страшного. Прижгли вместе с эрозией,, там как узелки на матке были.
нА онко не похоже.
Лечиться нужно, плакать нечего, не смертельно
Я слепая не вижу, в телефоне не растягивается в бебике экран
Врачи не обьясняют.а стоять в нашем онкоцентре с этой бумажкой на руках в ожидании очень страшно.я как будто сама все это переживаю(спасибо за ответ.
папиломовирусное поражение — но плохо видно. поводов плакать нет.
Да, шм.спасибо большое.
Да поставили дисплазию.сказали в жк что все очень плохо.вот в онко стоит с анализами и плачет(