Сегодня я вышла от своего Г с улыбкой! Наконец то подтвердили, что овуляция все таки была и сейчас не киста, а желтое тело) 1 марта идти на хгч, так волнуюсь… хоть бы всё получилось))) из ощущений болят соски, но у меня так всегда перед М, живот как «надутый и тяжелый»… а какие у вас были самые первые признаки?)
Комментарии
Актуальные посты
Могу сказать о своих признаках.тянуло низ живот, в прочем как обычно перед месяками, мне почему-то постоянно хотелось лежать помню мы были за городом на даче май, я хожу по участку а у меня ноги как ватные так и прилегла бы на травку, очень кружилась голова, груди уже после начали болеть когда подтвердилась берем. а с первым сыном вообще тишина.ни каких признаков не было ни токсикоза ни чего. просто тест показал // и все.
У меня такое же ощущение сейчас, на хгч мне идти после 2 марта… тоже жёлтое тело нашли… но вот мазня три дня была, сегодня бт пошла в верх а мазня прекратилась… очень переживаю.....
Может это был признак имплантации?) Давайте переживать вместе! Всё должно получится. ..
И я о том же ))))) а вдруг )))))
вот как описываете. Но с разными Б))) со второй раздутый низ, хотелось постоянно сесть на унитаз и расслабиться, ощущение, как во время М)) А в третью ужасно болела грудь.