препарат "Андродоз" для мужчин, кто принимал, есть ли эффект??

Девочки, скажите есть ли эффект, улучшается ли качество спермы- от этого препарата, у кого получилось забеременеть на фоне его приема, или может есть альтернативы? подскажите??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: отзывы о применении препарата Андродоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran
Хороший препарат, многим знаю помог, аналог только профертил, но он дорогущий и сложно найти. Самая нормальная альтернатива-выписать состав и купить всё по отдельности, там витамины в аптеке и аминокислоты, их можно и в аптеках и в отделах спортивного питания найти
Пожаловаться
Юлиана
Sakuran 
наська котенева, Да про Профертил я читала много отзывов положительных, но там тоже капсулы, что и в Андродоз, скорее всего так и придется все покупать по отдельности и пить мужу… о Господи как же я его достала с этими лекарствами
Пожаловаться
Юлиана
Алёна, Спасибо, буду мужу говорить, переубеждать, может сможет он их пить, там капсулы, у него проблема с этим, он их не умеет пить((
Пожаловаться
Алёна
Юлиана 
Юлиана, Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Юлиана
Алёна, Спасибо большое
Пожаловаться
Алёна

А я даже не знаю, нам вообще только он помог. У мужа очень густая сперма была и время разжижения совсем не по норме, за полгода лечения приблизились к «шансу на естественное зачатие», это слова андролога.

Пожаловаться
Юлиана
Люда, Какой подороже?? мы еще Сператон рассматривали, он удобнее в приеме, (там саше) для мужа проблематично капсулы пить… не может он их проглотить(((
Пожаловаться
Люда

Знаю только подороже, поэтому лучше Андродоз. Это когда и качество и эффективность по более доступной цене ;)

Пожаловаться
Лялечка

нам тоже его андролог прописывал и тоже по Крюгеру 3% было, запузатились всёж, но потом ЗБ.да и думаю не в нём причина Б была… щас снова муж его пьёт

Пожаловаться
Юлиана
Лялечка 
Сочувствую… тоже очень боюсь этого...(((( нам бы чтонить чтобы поддержать вязкость, спермограмма вроде в норме как врач сказал, что можно с такой заберементь… вот теперь ищем препараты…
Пожаловаться
Екатерина
Мой муж пил его 3 месяца в комплексе с другими таблетками. СГ ухудшилась, но у нас получилось)) поэтому даже не знаю, что про него сказать. Было всего 3% по Крюгеру… скорее всего нам просто очень повезло!
Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 
Оо, молодцы, поздравляю вас, легкой беременности и родов)) нам бы вот тоже чем нибудь поддержать, но мы планируем уже 3 года вроде все в норме… но что никак пока что…
Пожаловаться
Екатерина
Юлиана 
Спасибо! Вам тоже удачи!!! Верьте и просите малыша поскорее вас выбрать) у нас сначала тоже зб была, все это сложно… Думаю, что все наши таблетки это больше для успокоения совести, что мы что то предпринимаем, а детки даются на небесах и тогда когда Бог решит.
Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 
Спасибо большое за поддержку, очень ждем, просим, я тоже думаю как Бог даст…
Пожаловаться
Ольга

Мужу его назначал уролог. Мало того что препарат сам по себе дорогой, так его еще на курс упаковки 3 надо — не дешево получается!!! У него куча аналогов для улучшения спермиков, в том числе и сперотон. Читала отзывы — положительных мало! Это всего лишь бад, поэтому его спокойно можно заменять чем-то другим. Мой репродуктолог посмотрев на спермограмму мужа сказала что смысла пить этот дорогой препарат нет.

Пожаловаться
Юлиана
Ольга 
Спасибо большое, вот и мы думаем, стоит ли покупать его, или заменить его можно чем то другим типа спермаплант от эвалар, там компоненты вроде теже только еще + витамин Е идет…
Пожаловаться
Гертруда

если у вас в принципе нормально и нужно немного подтянуть показатели то вам он подойдет, а если сг плохая, то он только как доп.помощник и нужно комплексное лечение в первую очередь причины у уролога-андролога! Это бад и не более того, поэтому с проблемами только к врачу

Пожаловаться
Юлиана
Гертруда 

Нам врач сказал что спермограмма нормальная, с такой вполне легко можно забеременеть, только вязкость не очень, и вот чисто для поддержания вязкости нужно что то попить, спермаплант еще саше, тоже бад, разница в цене, вот и думаем есть ли смыл покупать дорогой, либо заменить чем нибудь...

Пожаловаться
Гертруда
Юлиана 
посмотрите подешевле конечно
Актуальные посты
страшно выходить на улицу одной а вдруг станет плохо а рядом никого нет
страшно ли рожать первый раз
страшные роды в ишиме