Девочки, скажите есть ли эффект, улучшается ли качество спермы- от этого препарата, у кого получилось забеременеть на фоне его приема, или может есть альтернативы? подскажите??
Читайте также: отзывы о применении препарата Андродоз
Девочки, скажите есть ли эффект, улучшается ли качество спермы- от этого препарата, у кого получилось забеременеть на фоне его приема, или может есть альтернативы? подскажите??
Читайте также: отзывы о применении препарата Андродоз
А я даже не знаю, нам вообще только он помог. У мужа очень густая сперма была и время разжижения совсем не по норме, за полгода лечения приблизились к «шансу на естественное зачатие», это слова андролога.
Знаю только подороже, поэтому лучше Андродоз. Это когда и качество и эффективность по более доступной цене ;)
нам тоже его андролог прописывал и тоже по Крюгеру 3% было, запузатились всёж, но потом ЗБ.да и думаю не в нём причина Б была… щас снова муж его пьёт
Мужу его назначал уролог. Мало того что препарат сам по себе дорогой, так его еще на курс упаковки 3 надо — не дешево получается!!! У него куча аналогов для улучшения спермиков, в том числе и сперотон. Читала отзывы — положительных мало! Это всего лишь бад, поэтому его спокойно можно заменять чем-то другим. Мой репродуктолог посмотрев на спермограмму мужа сказала что смысла пить этот дорогой препарат нет.
если у вас в принципе нормально и нужно немного подтянуть показатели то вам он подойдет, а если сг плохая, то он только как доп.помощник и нужно комплексное лечение в первую очередь причины у уролога-андролога! Это бад и не более того, поэтому с проблемами только к врачу
Нам врач сказал что спермограмма нормальная, с такой вполне легко можно забеременеть, только вязкость не очень, и вот чисто для поддержания вязкости нужно что то попить, спермаплант еще саше, тоже бад, разница в цене, вот и думаем есть ли смыл покупать дорогой, либо заменить чем нибудь...