Когда нужно делать тест на Б?

Все говорят что тесты на Б делают утром. А до какого часа будет более менее внятный результат? В 11-12 утра можно сделать?

Лера
038549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая

не от времени зависит а делается на первую мочу после сна

Пожаловаться
Иринка

На утреннюю мочу, у меня вечером показал, но там 4нед.уже было, поэтому четкие //

Пожаловаться
Kravchenok

Как проснетест с первой мочей и делайте, там концентрация большая.

Пожаловаться
Настасья

я делала за день до задержки вечером не натощак пила днем много воды. если б есть то покажет хоть когда.

Пожаловаться
Анна

Если ХГЧ еще маленький (до 500-1000 единиц) то концентрация его в моче будет слабая. Поэтому делать лучше на утреннюю мочу — тест будет наиболее информативен. Если ХГЧ уже много (от 5000 единиц), то покажет на любую мочу.

Пожаловаться
Наталья Черняк

Если беременна то и вечером покажет, у меня неделя задержки была я вечером сделала две полоски показал

Пожаловаться
Babaika

Сейчас такие тесты, уже не обязательно утром ) я делала с вечера на 7 день задержки где т, все показало, ну и для себя конечно для уверенности сделала с утра, сразу как проснулась

Пожаловаться
Ирина
После ночи моча более концентрированая, более точно покажет. Ну если вы в 11 дня встаете то можно.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
на первую утреннюю мочу, там просто концентрация хгч выше и результат на раннем сроке точнее
Пожаловаться
Александра Любимая
Утром имеют ввиду на первую мочу.
Пожаловаться
Евгения

По идее на первую мочу и не важно когда в 7 утра или в 11, но если Б есть, то там не важно когда)) У меня днем в обед и не на первую показал // хорошие такие))

Пожаловаться
Ксана Ксана
Как проснулись сразу. Если беременна точно, то и вечером покажет
Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

Говорят, что уровень ХГЧ в утренней моче выше, но мне тест показал ВЕЧЕРОМ.

Пожаловаться
Кристина
Ромашка Ромашковая 

И мне так же)в девять часов вечера)

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

На самую первую мочу.Хотя если Б есть, то тест покажет в любое время.

Пожаловаться
Zhuchka

утром это значит как проснулись — сразу на первый попис)

Показать ещё