Если ХГЧ еще маленький (до 500-1000 единиц) то концентрация его в моче будет слабая. Поэтому делать лучше на утреннюю мочу — тест будет наиболее информативен. Если ХГЧ уже много (от 5000 единиц), то покажет на любую мочу.
Сейчас такие тесты, уже не обязательно утром ) я делала с вечера на 7 день задержки где т, все показало, ну и для себя конечно для уверенности сделала с утра, сразу как проснулась
По идее на первую мочу и не важно когда в 7 утра или в 11, но если Б есть, то там не важно когда)) У меня днем в обед и не на первую показал // хорошие такие))
не от времени зависит а делается на первую мочу после сна
На утреннюю мочу, у меня вечером показал, но там 4нед.уже было, поэтому четкие //
Как проснетест с первой мочей и делайте, там концентрация большая.
я делала за день до задержки вечером не натощак пила днем много воды. если б есть то покажет хоть когда.
Если ХГЧ еще маленький (до 500-1000 единиц) то концентрация его в моче будет слабая. Поэтому делать лучше на утреннюю мочу — тест будет наиболее информативен. Если ХГЧ уже много (от 5000 единиц), то покажет на любую мочу.
Если беременна то и вечером покажет, у меня неделя задержки была я вечером сделала две полоски показал
Сейчас такие тесты, уже не обязательно утром ) я делала с вечера на 7 день задержки где т, все показало, ну и для себя конечно для уверенности сделала с утра, сразу как проснулась
По идее на первую мочу и не важно когда в 7 утра или в 11, но если Б есть, то там не важно когда)) У меня днем в обед и не на первую показал // хорошие такие))
Говорят, что уровень ХГЧ в утренней моче выше, но мне тест показал ВЕЧЕРОМ.
И мне так же)в девять часов вечера)
На самую первую мочу.Хотя если Б есть, то тест покажет в любое время.
утром это значит как проснулись — сразу на первый попис)