Глупо конечно, но… боюсь делать тест… задержка 12 дней… живот и поясницу тянет и жор...(хотя может я себе накручиваю)… пол года назад задержка была целых 1,5 месяца… думала ну все точно беременна, ан нет тесты отрицательные, на УЗИ ни чего не видно… как я рыдала не передать словами! вот и сейчас думаю, на врятли я Б… больше 5 лет не получается, а тут раз и вышло… не может такого быть… скорей всего сбой опять… в понедельник к гине пойду сдаваться… так не хочу расстраивается очередной раз, жду месячных...
как побороть страх и сделать тест..
Комментарии
Актуальные посты
сроки выплаты декретных отпускных
что сделать чтобы ребёнок не вылезал из стульчика
что сделать чтобы ребенок откашлялся
что сделать чтобы ребёнок не вылезал из стульчика
что сделать чтобы ребенок откашлялся
4 года не получалось, от тестов всегда рыдала, ТК они были кристально чистыми всегда, я даже думала что если я и забеременеть тест все равно с одной будет… А самое ужасное что тест до прихода месячных все равно оставляет ложную надежду, поэтому для меня выходом сдал анализ хгч, там без вариантов и 100процентов да-да нет-нет.
Мы с мужем 7 лет не могли. И месяц назад на приеме у врача уже был разговор, что допиваем эти таблетки и начинаем ОК курсом так как яичники истощили а толку ноль.Будем типа снова пробовать на их отмене.Я уже и пачку купила их. А в эту субботу к мужу друг должен был приехать, я стол закатила, честно уже бросила температуру мерять да и вообще на календарь смотреть.Но вот какая-то неведомая сила в сб с утра когда с собакой гуляла заставила меня в аптеку зайти. Думаю сделаю на всякий случай, спиртное же а вдруг там чего. Но когда пришла домой и мочила даже руки не трусились, знала что как всегда это мои мечты и так делаю для равлечения. А вот когда увидела там // то тут сутки просидела и ХГЧ сдала и уже 4 дня от этого прошло а я вообще не верю))) и мужа спрашиваю вечно "Ну как это так?" Так что не знаю беременны Вы или нет, в тесте нет ничего страшного и в походе к врачу тоже, и даже если не выйдет то это точно не значит что надо себя загонять. Удачи Вам огромной!
Делайте тест, пусть там окажутся 2полосочки) ))
чего бояться… Да-нет, чем сидеть в неведении ....
сделайте! желаю удачи
Делайте тест!) У меня вообще нет детей, мне всего 20, а врачи поставили на мне крест. Сказали, что сама я не забеременею, сказали, что воспаление и надо ложиться в больницу, хотя анализы идеальные! Я плюнула на всех, ушла. И каким же было мое удивление, когда у меня случилась задержка очередная, я уже хотела идти на узи, но почему-то сначала решила сделать тест, а там //.
Хотя тоже боялась увидеть эту ненавистную одну полоску!
Делайте тестик, уже покажет, если есть))
У меня точно такая же ситуация, только забеременеть не могу 2 года… тоже жду \\! Вам удачи!
А вы намочите его, и положите по дальше от глаз что б не видеть) И 5 минут займитесь делами)) У меня прокатило) Я спрятала за тазик с бельём, и когда тихонько стала доставать тест- 2 жирные полоски))))))) Так что удачи вам! И заветных 2 самых жирнющих полоски!!!!!))))))
подумайте о том, что может поддержка Б нужна, а вы ничего не делаете.
Если живот тянет — вполне может быть беременность.
Все может быть. У меня 8 лет ничего не получалось. А потом раз и //!!! Надо верить в чудеса, они действительно случаются. Удачи вам!
Просто сделать тест. Задержка уже приличная, если Б, то точно покажет
Тоже такая проблема была, потом я купила фигову тучу самых дешевых тестов и делала их по поводу и без. Ну у Вас явная причина сделать тест, главное не надейтесь на положительный результат, чтобы в случае чего не расстроиться. Удачи ВАМ!
я, когда были большие задержки, делала тесты через день, чтоб не думать лишнего и так легче, честное слово.