Посмотрела сейчас фильм «Все возможно, детка!». Как раз по нашей проблеме — пара сталкивается с бесплодием. Они выполняют все- обследования, ароматерапию, Эко, даже секс на природе, а ребенок так и не появляется. Плюс, конечно же, людские отношения, куда ж без них) К тому же там снимается дохаусовский Хью Лори! В общем, советую. Я даже всплакнула....
СПАСИБО, ПОСМОТРИМ ))
смотрю Беби бум… супер кино
сейчас посмотрела фильм) замечательно трогательная история) всем нам желающим скорейшего вернее своевременного
и заветных самых самых ярких //
Еще одна фраза, от которой у меня мурашки...
«В ожидании дня, когда прояснится, смогу ли я продолжить род, я ощущала внутри себя что-то непонятное: как бы отвращение к бесплодию и неисполнению мечты. Каждая встречная молодая мама вызывала одновременно состояние экзальтации и отчаянья. Я не понимаю, почему у женщин такая огромная потребность зараждать жизнь внутри себя… Почему они так стремяться к тому дню, когда их собственное тело будет испытывать дискомфорт? Но я знаю, что это именно так. У меня есть опыт, который большинству женщин, женщин с детьми, недоступен… Это глубокая женская печаль, которая возникает вместа с ужасом, что эти дети могли не родиться...»
Нужно посмотреть...
Спасибо за рекомендацию! Уже скачиваю)))
в итоге ребенок родился?