Фильм

Посмотрела сейчас фильм «Все возможно, детка!». Как раз по нашей проблеме — пара сталкивается с бесплодием. Они выполняют все- обследования, ароматерапию, Эко, даже секс на природе, а ребенок так и не появляется. Плюс, конечно же, людские отношения, куда ж без них) К тому же там снимается дохаусовский Хью Лори! В общем, советую. Я даже всплакнула....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Спасибо! Нужно посмотреть)))
Пожаловаться
Марьянка

СПАСИБО, ПОСМОТРИМ ))

Пожаловаться
Anastasia

смотрю Беби бум… супер кино

Пожаловаться
Anastasia

сейчас посмотрела фильм) замечательно трогательная история) всем нам желающим скорейшего вернее своевременного и заветных самых самых ярких //

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Анэт
Обожаю этот фильм))))?
Пожаловаться
Анна

Еще одна фраза, от которой у меня мурашки...

«В ожидании дня, когда прояснится, смогу ли я продолжить род, я ощущала внутри себя что-то непонятное: как бы отвращение к бесплодию и неисполнению мечты. Каждая встречная молодая мама вызывала одновременно состояние экзальтации и отчаянья. Я не понимаю, почему у женщин такая огромная потребность зараждать жизнь внутри себя… Почему они так стремяться к тому дню, когда их собственное тело будет испытывать дискомфорт? Но я знаю, что это именно так. У меня есть опыт, который большинству женщин, женщин с детьми, недоступен… Это глубокая женская печаль, которая возникает вместа с ужасом, что эти дети могли не родиться...»

Пожаловаться

Нужно посмотреть...

Пожаловаться
Юлия

Спасибо за рекомендацию! Уже скачиваю)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Поделитесь потом впечатлением)
Пожаловаться
Надо глянуть)) Спасибо вам.
Пожаловаться
God bless

в итоге ребенок родился?

Пожаловаться
Анна
God bless 
Не хочу спойлерить)))
Пожаловаться
Крири
надо будет глянуть, со времен Дживс и Вустер люблю Хью Лори;))))
Пожаловаться
Анна
Крири 
Мне нравится этот фильм) Там так все показано реально, и в то же время с юмором) Например, как женщина едет на скутере сдавать посткоитальный тест со сведенными коленками) Или как муж мчится в перерыв домой, потому что у жены овуляция) А фраза «О Боже, Сэм, я прошу тебя быстренько промастурбировать, а не тр***ть ежа!» отражает всю мужскую суть, как она есть)))))