Девушки у кого нибудь было, задержка, тест //тошнит грудь побаливает, а врачи сказали нет беременности, я аж боюсь туда идти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

К врачу через 2 недели задержки только идите. Для успокоения можете сдать кровь на хгч и узи (лучше не раньше недели задержки, так как не у всех рано видят плодное яйцо).

Пожаловаться
Богиня
Так вы ещё туда не ходили? Просто так боитесь?
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

У меня на 11 день задержки и при ярких // на тесте на УЗИ ничего не увидели(и это при том, что О была ранняя), увидели только когда задержка уже была 16 дней.А врач на таких ранних сроках ещё ничего не нащупает, т.к.матка на этом сроке ещё не увеличена.Так что не бойтесь, все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Леся
Врач и не увидит еще) меня отправили гулять до 10-11 недель) можете сдать хчг)
Пожаловаться

Было-было. Это ПМС вполне может быть. Но вы не бойтесь и идите. У вас все обязательно будет хорошо!)))

Пожаловаться

Я ХГЧ не здавала, и живот не болит, выделение норма

Пожаловаться
Богдана
Ничего не поняла. это просто ваши страхи а вдруг не подтвердят Б или вам ее реально не подтверждают? просто пишите боюсь идти так вы ходили или нет? хгч сдавали в динамике, УЗИ?..
Пожаловаться
Тигруля
А кровь на хгч сдавали? У моей мамы была мнимая беременность. Все признаки б, даже живот растет. Только ребенка внутри нет. Жесть.
Пожаловаться
Дарья
Тигруля 
И такое бывает? Обалдеть! Ваша мама так сильно хотела забеременеть? Или это из-за чего-то другого было?
Пожаловаться
Гликерия

ХГЧ какой? Узи с ХГЧ до 1000 тоже ничего не увидит.

Пожаловаться
Крис

может тест на овуляцию?

Пожаловаться
Светлана Бурова
узи только покажет есть что или нет. но хотя если две полоски есть то скорее всего беременность и другие признаки у вас тоже есть
Пожаловаться
МамуляВикули
Мне на узи сказали что нет, но я рано побежала…
Пожаловаться
MissisJ
А как врач должен увидеть?

2 врача УЗИ не увидели на 5 неделе, на чистку отправили