Девочки кто планировал Б на дюфастоне? врач выписал пить заранее за 1 месяц до планового, с 16 по 25 день, последние дни побывать тест. До этого Б закончилась выкидышем на 7-8 неделе, но дюфастон пить начала с 6.
как проходила ваша Б на дюфастоне? были ли угрозы прерывания?
Пила цикл до Б., потом на нем забеременела, но в 6 нед все равно случилась отслойка, но слава Богу удержалось все.
Киса, У меня вот тоже задержки и каждый месяц гадаю или бер или задержка… У вас нормализовался цикл?
как видите не помогло, надеюсь и вам поможет
мне выписывали до б пить, на 3 цикле забеременела, когда принимаешь дюф, или утрик он как раз и спасает от выкидыша, у меня на сроке 3 нед была угроза, поплавала в ванной, я еще не знала, что при беременности в ванне нельзя лежать, но вроде все нормально, на узи пойду на днях, посмотрю как там мой маленький.
я знаю что тип спасает))) но реально ли он помогает если начать пить заранее а не как до этого с 6 недели… тот раз не спасло
Послушаю, тоже на Дюфике планируем, до этого чистка в октябре была. Сейчас, вот с этого месяца уже можно беременнеть, пью тоже с 16-25 день,+ фольку+ витамин Е
Так же прописали дюф с 14 по25, а потом прогин с1 по 14 уже 2 цикл пью пока ничего,17 числа была овуля 3марта должны пойти м, но надеюсь что не пойдут)
До этого с беременностью проблем не было, Дюфастон пила во время беременности
Мне Дюфастон не помог. 5-я точка только от него выросла. И месячные стали очень обильные от него. Просто тону в эти дни. Единственный плюс пмс нет совсем. Ни тянущих болей, ни скачков настроения.