Планирование Б на дюфастоне после неудачной Б

Девочки кто планировал Б на дюфастоне? врач выписал пить заранее за 1 месяц до планового, с 16 по 25 день, последние дни побывать тест. До этого Б закончилась выкидышем на 7-8 неделе, но дюфастон пить начала с 6.

как проходила ваша Б на дюфастоне? были ли угрозы прерывания?

Анюта
020459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Я отследила о по узи и как только подтвердили начала сразу пить я пила по 3 табл. На 25 не закончила продолжала только на нем сохранила, до этого 4 раза не держались.
Пожаловаться
Анюта
Анютка 
это на дюфастоне с 1 раза получилось?
Пожаловаться
Анютка
Анюта 
Да.
Пожаловаться
Анастасия
Мне только он и помог. Без него бхб была.
Пожаловаться
Тиночка

Пила цикл до Б., потом на нем забеременела, но в 6 нед все равно случилась отслойка, но слава Богу удержалось все.

Пожаловаться
Киса
Мне не помог… пила долго… а потом и вовсе задержки начались от него…
Пожаловаться
Наталика
Киса 

Киса, У меня вот тоже задержки и каждый месяц гадаю или бер или задержка… У вас нормализовался цикл?

Пожаловаться
Киса
Наталика, Нет, я вообще перестала его пить.и даже не хочу больше.сомнительный препарат.и в итоге после задержки от него, м были один день
Пожаловаться
Анна

как видите не помогло, надеюсь и вам поможет

Пожаловаться
Анна
неправильно написала помогло
Пожаловаться
Анюта
Анна 
Пожаловаться
Анна

мне выписывали до б пить, на 3 цикле забеременела, когда принимаешь дюф, или утрик он как раз и спасает от выкидыша, у меня на сроке 3 нед была угроза, поплавала в ванной, я еще не знала, что при беременности в ванне нельзя лежать, но вроде все нормально, на узи пойду на днях, посмотрю как там мой маленький.

Пожаловаться
Анюта
Анна 

я знаю что тип спасает))) но реально ли он помогает если начать пить заранее а не как до этого с 6 недели… тот раз не спасло

Пожаловаться
Наталика

Послушаю, тоже на Дюфике планируем, до этого чистка в октябре была. Сейчас, вот с этого месяца уже можно беременнеть, пью тоже с 16-25 день,+ фольку+ витамин Е

Пожаловаться
Анюта
Наталика 
мне выписали элевит, но их в марте пить начну, сейчас пока другие… а до этого дюфастон не пили как забеременнели?
Пожаловаться
Анюта 

Так же прописали дюф с 14 по25, а потом прогин с1 по 14 уже 2 цикл пью пока ничего,17 числа была овуля 3марта должны пойти м, но надеюсь что не пойдут)

Пожаловаться
Анюта
Natasha 
удачи вам!)
Пожаловаться
Наталика
Анюта 

До этого с беременностью проблем не было, Дюфастон пила во время беременности

Пожаловаться
Милякова Анастасия

Мне Дюфастон не помог. 5-я точка только от него выросла. И месячные стали очень обильные от него. Просто тону в эти дни. Единственный плюс пмс нет совсем. Ни тянущих болей, ни скачков настроения.

Пожаловаться
Анюта
Милякова Анастасия 
долго пили? и все равно не получилось или как?