Вопрос про токсикоз, у кого он был и как начинался просто тошнотой или вас сразу рвало и когда он начался до задержки или после, если позже то на каком сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

На 6 нед обе би

Пожаловаться
Натали

Бм

Пожаловаться
Стася Михайленко

У меня начался токс за 5 дней до задержки. Тогда и сделала первый тест. Были сразу яркие //. А работала тогда продавцом-консультантом. И меня тошнило от всех людей?

Пожаловаться
Мандаринка

В первую беременность токсикоз был с 14 до 16 недели. Во вторую с 12 до 14 недели.

Пожаловаться
Анна

у меня чуть-чуть бывает иногда несколько раз мутит, подташнивает, но ничего более, за все время несколько раз было, надеюсь, что в большей степени не появится!

Пожаловаться
YOUЛИЯ
С 8 до 22 рвало от всего.
Пожаловаться
Sahiba Padi

Подташнивало без рвоты, а вот с 6 недели стабильно раз в день бегаю в туалет, голоднаая, а есть ничего не могу, даже толком на кухню не могу зайти(( спасает газированная вода и иногда лимон)

Пожаловаться
Олечка
Начался на 6 недели, длился до 20. сразу начала рвать, сначала по утрам, потом уже круглосуточно
Пожаловаться
Дарья

Не было)

Пожаловаться
Маша
С 5-6 недели. Тошнит без рвоты. Просто мутит от запахов и как будто кирпич в желудке.

Спасаюсь и крекерами и водой с лимоном, и соленые огурцы с рассолом. Тошнит когда голодная и когда поела… во время поедания всего вышеперечисленного не тошнит. )

Ем по чуть чуть и часто.

Головокружение.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Маша 

Я сейчас тоже только водой спасаюсь ((( и голова ужасно коуглм идет((

Пожаловаться
Маша
Валерия Солдатова 
Говорят когда Головокружение, то проверить гемоглобин надо.

У меня 116, врач сказала пойдет.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Маша 

Тоже надо но у меня как начинает тошнить так и кружиться начинает

Пожаловаться
Margarita
Еще до задержки, сначало пару дней сутило и плюс температура, потом начало рвать, с переодичностью раз в 2-3 часа… бывает чащев первую Б до 16 недель мучалась… в эту наднюсб поменьше будет ?
Пожаловаться
Екатерина

Нет и не было токсикоза вообще....

Пожаловаться
love

Начался до задержки

Пожаловаться
Алла

С 5 недели обнимаюсь.… было очень сильно… сейчас ттт, послабже

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
До задержки тошнило капец. И до сих пор тошнит
Пожаловаться
Фиалочка

Начался с 5 недели. Не рвало, даже предрвотного состояния не было. Просто подташнивало и аппетита не было, еда невкусной казалась. Но есть хотелось

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки всем привет, помогите
Следующая статья
В этом месяце очень жду М