Вопрос про токсикоз, у кого он был и как начинался просто тошнотой или вас сразу рвало и когда он начался до задержки или после, если позже то на каком сроке
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки всем привет, помогите
Следующая статья
В этом месяце очень жду М
На 6 нед обе би
Бм
У меня начался токс за 5 дней до задержки. Тогда и сделала первый тест. Были сразу яркие //. А работала тогда продавцом-консультантом. И меня тошнило от всех людей?
В первую беременность токсикоз был с 14 до 16 недели. Во вторую с 12 до 14 недели.
у меня чуть-чуть бывает иногда несколько раз мутит, подташнивает, но ничего более, за все время несколько раз было, надеюсь, что в большей степени не появится!
Подташнивало без рвоты, а вот с 6 недели стабильно раз в день бегаю в туалет, голоднаая, а есть ничего не могу, даже толком на кухню не могу зайти(( спасает газированная вода и иногда лимон)
Не было)
Спасаюсь и крекерами и водой с лимоном, и соленые огурцы с рассолом. Тошнит когда голодная и когда поела… во время поедания всего вышеперечисленного не тошнит. )
Ем по чуть чуть и часто.
Головокружение.
Я сейчас тоже только водой спасаюсь ((( и голова ужасно коуглм идет((
У меня 116, врач сказала пойдет.
Тоже надо но у меня как начинает тошнить так и кружиться начинает
Нет и не было токсикоза вообще....
Начался до задержки
С 5 недели обнимаюсь.… было очень сильно… сейчас ттт, послабже
Начался с 5 недели. Не рвало, даже предрвотного состояния не было. Просто подташнивало и аппетита не было, еда невкусной казалась. Но есть хотелось