Девочки всем привет, помогите пожалуйста вот сколько не читаю здесь посты все пишут после зб назначают анализы всякие разные, у меня была зб пол года назад, дней 10 назад пошла к своему гинекологу она мне выписала анализ только на инфекции.Сдала результат все хорошо только нет иммунитета! Может кто подскажет какие ещё анализы лучше сдать так как врач мой молчит! Единственное сказала вести здоровый образ жизни!
Комментарии
Актуальные посты
слизистые выделения с кровью и боль во время полового акта
слизистые выделения у новорожденной девочки 1.5 месяца
слова про правила дорожного движения
слизистые выделения у новорожденной девочки 1.5 месяца
слова про правила дорожного движения
На тромбофилию, на афс(антифосфолипидный синдром), антитела к хгч, плюс гармоны: эстрадиола, тестостерон, пролактин, прогестерон, ттг, т4, кортизол-все это враги беременности, особенно зб
Это может просто ошибка генов и т.д. 1б.у многих знакомых заканчивалась печально, 2б.здоровые детки
Меня выписали вообще ничего не назначив, сделали УЗИ и сказали "свободна!" я потом у девочек по палате спрашивала что они пили и как лечились, я не знаю рез-ты гистологии, но насколько мне известно там ничего не пишут, не причины ничего, просто маточная Б. ЗБ и и т.д великая медицина и шикарные врачи
У меня 2 замер бер, сдавала кариотип супругов, совместимость супругов, дорогой анализ, тромбофилию, фолатный цикл, не понимаю зачем, и инфекции, причину не нашли, это еще больше затрудняет мой вопрос зб, гин думает на цмв и герпес, слнлала плазмоферез, надеюсь, что поможет
У меня 3 ЗБ, думали гемостаз, выровняли 2 показателя, сейчас виним хрон.герпес, повысили иммунитет, этот цикл на стимуляции, ждемсссс.
Знакомо… Тоже хотелось бы знать, что у Вас гистология показала? Причина зб? Просто у меня была тоже, результат гистологии затерялся, анализы были в норме, как сказал врач первой категории по сохранению беременности на малых сроках "Не переживай, естественный отбор" бред конечно! Но со мной лежала девушка, у нее при мне была уже вторая замершая, никаких анализов не сдавала, после чистки забеременела через два месяца, у нее растут две прекрасные девочки… Вот и думай после этого....
Но, если есть желание, то можно поискать причину, сдать все гормоны, антитела к АФС, генетический анализ на наследственные тромбофилии, это может помочь понять причины.